«Эхо Москвы» могут лишить лицензии

«Эхо Москвы» могут лишить лицензии  | Русская весна

Федеральное агентство ТАСС, ссылаясь на источник во властных структурах, сообщило, что радиостанцию «Эхо Москвы» могут лишить лицензии за пропаганду насильственных действий. Вопрос, по данным агентства, изучают «компетентные органы». 

«Открытые медиа» пишут, что главный редактор сайта «Эхо Москвы» Виталий Рувинский не слышал о такой инициативе. Об этом же заявил и главред радиостанции Алексей Венедиктов.

«Никакие предупреждения, замечания, указания ни от РКН, ни от Генпрокуратуры не поступали — ни письменные, ни устные», — заявил он.

На сайте «Эха Москвы» в числе прочих публикуются новости и о готовящейся несанкционированной протестной акции по призыву Алексея Навального, а также о задержаниях пособников и сторонников блогера по всей стране. 

Ранее Роскомнадзор сообщил, что будет блокировать все страницы с призывами прийти на несанкционированную акцию в поддержку Навального. После этого соцсеть «ВКонтакте» заблокировала страницы встреч, которые касаются незаконных митингов, запланированных на 23 января.

Читайте также: ЕС анонсировал всеобъемлющий пересмотр Соглашения об ассоциации с Украиной

979
Количество просмотров: 12 206


b4a8f662eb47b5d8