Куда делась мощная поддержка Навального?

Куда делась мощная поддержка Навального? | Русская весна

Известный военкор Александр Коц в своем авторском Telegram-канале рассуждает о странностях последнего суда над скандальным блогером.

«Очень жаль, кстати, что вчера на суде Навального по клевете было так мало иностранных дипломатов — одинокие британец с французом, ютившиеся в углу. Интересно, как бы они оценили сольное выступление своего подопечного.

А то, что это западный воспитанник, теперь уже никаких сомнений быть не должно.

Куда же делась та мощная поддержка, что была в Мосгорсуде? Все? Проект спёкся? Остался от „кандидата в президенты“ только повод для санкций.

А как все начиналось. Молодой, амбициозный, жадный — и до денег, и до власти. По трупам готов идти к цели, из такого лепи, что хочешь. Ни с чем и ни с кем не посчитается.

Отличный инструмент для сдерживания главного противника, коим НАТО совершенно официально рассматривает Россию. С соответствующими стратегиями давления и доктринами сдерживания.

В них нет „прекрасной России будущего“, в которой все живут богато и счастливо. В них президенты (пусть и экс) рекламируют сумки и пиццу, а конструкторы ракет накладывают на себя руки, не вынеся предательства элит. Мы все это уже проходили».

Читайте также: Ему страшно: что показало поведение Навального на суде по оскорблению ветерана

1075
Количество просмотров: 11 415


b4a8f662eb47b5d8