Человечество ожидает новая смертельная пандемия — Мясников

Человечество ожидает новая смертельная пандемия — Мясников | Русская весна

Врач и телеведущий Александр Мясников предупредил, что человечество ждет пандемия вируса гораздо опаснее, чем COVID-19. По его словам, нынешний коронавирус является всего лишь «тренировочным процессом», но придет «что-то страшнее».

По его словам, от «большой смертельной пандемии» человечество отделяет всего две мутации, передает URA.RU.

«Первая — вирус птичьего или свиного гриппа будет переходить от животных к человеку. А вторая — когда начнет переходить уже от человека к человеку», — указал Мясников.

По его словам, «большая смертельная пандемия» может начаться через год, а «может через пять или десять лет». Тем не менее, важно успеть разработать препарат. По его словам, новая пандемия не должна прийти до того, как человечество разработает универсальную вакцину от гриппа. «Иначе плохо будет», — предупредил специалист.

Мясников уже не в первый раз предупреждает о грядущей кошмарной пандемии. В частности, он заявил, что мультимиллиардер Билл Гейтс прав в своих умозаключениях о неготовности мира к более серьезным пандемиям. Основатель Microsoft заявлял, что новая пандемия «может быть в десятки раз хуже».

Ранее Мясников заявил о снижении заболеваемости коронавирусом. Тем не менее, он предупредил, что это лишь «временное отступление».

Читайте также: «Вы похожи на стадо»: российский актёр подрался в баре, заступившись за экс-супругу (ВИДЕО)

1172
Количество просмотров: 7 890


b4a8f662eb47b5d8