Пиарщики снова подставили Зеленского (ФОТО)

Пиарщики снова подставили Зеленского (ФОТО) | Русская весна

В команде президента Украины, кажется, что-то пошло не так: Владимира Зеленского продолжают позорить.

Ещё не утихли эмоции по поводу странного видеоролика с грустным главой государства и провалом со сломанным подарком эмиру Арабских Эмиратов, как подоспел новый повод для высмеивания.

Сегодня на официальной странице президента Украины в Instagram появилось заявление Зеленского о том, что «семь лет назад история Украины начала переписываться пулями… Государство должно научиться говорить с гражданами, и язык крови тут недопустим».

На Донбассе, учитывая эскалацию и усиливающиеся обстрелы мирных населённых пунктов со стороны ВСУ, критично отреагировали на данное сообщение.

Как отметили авторы Telegram-канала Inside Donetsk, это похоже на какую-то издевательскую шутку, и задались вопросом о том, имеет ли лицемерие Зеленского границы.

Но примечательным оказался не только текст. Фотография с гильзами, которая сопровождала текст, привлекла внимание сведущих в данном вопросе.

«Прикол поста Зеленского не только в лицемерном описании.

Главный прикол в том, что отстрелянные гильзы на фото из-под холостых учебных патронов. Ну почему они такие тупые», — написал в своём Telegram-канале первый замминистра информации ДНР Даниил Безсонов.

Читайте также: Вновь раскол общества: Янукович неожиданно обратился к украинцам

Пиарщики снова подставили Зеленского (ФОТО) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
1149
Количество просмотров: 17 899


b4a8f662eb47b5d8