Зрада: Украина покупает вакцину, которую другим странам раздают бесплатно (ВИДЕО)

Зрада: Украина покупает вакцину, которую другим странам раздают бесплатно (ВИДЕО) | Русская весна

Член украинского комитета по вопросам здоровья нации Михаил Макаренко рассказал, что индийскую вакцину CoviShield, которую закупила Украина, другие страны получают бесплатно.

В комментарии журналисту украинского издания «Вести» Макаренко уточнил, что пока индийский производитель еще не назвал цену, которую Киев должен будет заплатить за сомнительный препарат.

«Цены на AstraZeneca (имеется в виду её индийский аналог, — прим. РВ) еще нет, они еще не назвали ее потому, что от нее отказалась даже Англия. Она несовершенна.

Мы заплатили за китайскую вакцину. Индийская вакцина CoviShield раздается в других странах бесплатно. А нам, Украине, когда выставят цену, я расскажу. Цена такого препарата — максимум три гривны.

Этот препарат не прошел еще испытаний. Она не зарегистрирована и не прошла никаких клинических испытаний. Европейский союз ее категорически отверг. Она даже у нас не зарегистрирована. Как ее зарегистрировали, я даже сам удивляюсь. Потом мы будем выяснить, когда пойдут осложнения», — рисует нерадостные перспективы украинский специалист.

Читайте также: Сложнейший бой: старые русские ЗРК столкнулись с новейшей американо-израильской техникой в Сирии и победили (ВИДЕО)

1049
Количество просмотров: 6 423


b4a8f662eb47b5d8