Пусть льётся кровь: Зеленский в зоне боёв привился под гром ударов по Донбассу (ФОТО)

Пусть льётся кровь: Зеленский в зоне боёв привился под гром ударов по Донбассу (ФОТО) | Русская весна

Кровь невинных — ничто, репутация перед Западом — все.

Сегодня Владимир Зеленский прибыл в зону «Операции объединенных сил» в Донбассе.

Приехал он туда не один, а с президентом Европейского совета Шарлем Мишелем. Тот на Украине с двухдневным визитом. Видимо, будет решать, стоит ли давать «незалежной» очередной транш и оплачивать войну на Донбассе в будущем.

Иначе бы Зеленский так не расстарался, а то мало того, что в зону военных действий прикатил, так еще и прививку там сделал. Решил привиться с военными, как истинный главнокомандующий. Ну настоящий патриот. Да только вакцина англо-шведская AstraZeneca.

Это, конечно, весьма опрометчивый шаг, учитывая, что от прививки самочувствие может ухудшиться, а, учитывая иностранное происхождение вакцины, предположить последствия вообще очень сложно.

От Pfizer, например, люди умирают. Уже было зарегистрировано несколько летальных случаев после ее применения. Только по недавним заявлениям, в Норвегии после прививки умерло более 20 человек.

Но Зеленский, как приверженец западных ценностей, не мог отказаться от иностранной вакцины. Все равно Украина ничего своего не производит, а закупить качественную российскую вакцину не дают политические амбиции.

«Сделал это на передовой с нашими солдатами в качестве главнокомандующего», — написал Зеленский в Twitter, желая показать свою близость к народу.

Между тем украинские нацбаты обстреляли села Логвиново, Лозовое, Нижнее Лозовое. Также, по сообщениям Народной милиции ЛНР, за последнее время из-за подрыва на своих минах погибли 50 военных ВСУ и нацгвардии Украины.

 «С момента вступления в силу дополнительных мер по перемирию (с 27 июля 2020 года) в результате подрывов на собственных минно-взрывных устройствах потери подразделений ОТГ „Север“ составили 122 человека, из которых 50 — безвозвратные», — сообщили там.

ВСУ продолжают совершать военные преступления. Несмотря на заявления Зеленского о прекращении войны на Донбассе и мнимое перемирие, украинские военные не прекращают обстрелы ДНР и ЛНР, включая и жилые районы Народных Республик.

Зато какой молодец украинский президент — приехал похвалить своих убийц. Даже прививку вместе с ними сделал. А то, что на Донбассе без остановки льётся кровь невинных людей, видимо, несущественные мелочи для него. Да и зачем выполнять обещанное — останавливать войну? Судя по всему, украинскому гаранту это не нужно.

Читайте также: Президент ЕС не впечатлился Донбассом и поставил Зеленского на место

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

Пусть льётся кровь: Зеленский в зоне боёв привился под гром ударов по Донбассу (ФОТО) | Русская весна
2159
Количество просмотров: 17 665


b4a8f662eb47b5d8