Зрада: Топ-менеджера «Укроборонпрома» подозревают в работе на российские спецслужбы

Зрада: Топ-менеджера «Укроборонпрома» подозревают в работе на российские спецслужбы  | Русская весна

В государственном концерне Укроборонпром началась служебная проверка работы заместителя генерального директора по маркетингу и сбыту Михаила Морозова. Он подозревается в сотрудничестве с российскими спецслужбами. Об этом сообщает пресс-служба концерна.

«Нардеп от депутатской группы “Довира” Андрей Кот заявил о „явной принадлежности” заместителя генерального директора Укроборонпрома по маркетингу и сбыту Михаила Морозова к российским спецслужбам и о том, что его деятельность „как руководителя тогдашнего спецэкспорта Прогресс” с одной из стран Южной Азии нанесла Украине убытки», — говорится в сообщении ведомства.

Указывается, что целью данного служебного расследования является содействие парламентскому контролю и получение достоверной и объективной информации относительно обвинений в отношении Михаила Морозова.

В пресс-службе подчеркнули, что Укроборонпром находится на этапе реформы, которая призвана исключить даже малейшую вероятность коррупционной составляющей или прямого политического влияния.

На время служебного расследования Морозов будет находиться в отпуске, своими служебными обязанностями он временно заниматься не будет.

«О результатах служебного расследования сообщим дополнительно», — добавили в пресс-службе госконцерна.

Читайте также: СРОЧНО: Море огня — неизвестная авиация нанесла мощные удары по захваченным турками районам Сирии (ВИДЕО, ФОТО)

1214
Количество просмотров: 2 507


b4a8f662eb47b5d8