Страшная трагедия: москвич зарубил топором дочь, её жениха и покончил с собой

Страшная трагедия: москвич зарубил топором дочь, её жениха и покончил с собой | Русская весна

Гагаринским межрайонным следственным отделом Следственного управления по Юго-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

По предварительной версии следствия, ночью 6 марта 2021 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Дмитрия Ульянова в городе Москве в ходе внезапно возникших личных неприязненных отношений мужчина причинил сожителю своей дочери множественные рубленные удары топором в область головы и туловища, после чего нанес несколько ударов в область головы своей дочери.

От полученных повреждений потерпевший, 1993 года рождения, скончался на месте, а девушка в тяжелом состоянии госпитализирована в медицинское учреждение, где ей оказывается необходимая помощь. После совершенного преступления мужчина причинил себе повреждения, от которых впоследствии скончался в медицинском учреждении.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Мужчине будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза посмертно. Расследование по уголовному делу продолжается.

Читайте также: Европа на пути к самоуничтожению: Чудовищно безумные призывы феминисток

1229
Количество просмотров: 9 890


b4a8f662eb47b5d8