«Разрывать будут Украиной»: горькое прозрение украинца

«Разрывать будут Украиной»: горькое прозрение украинца | Русская весна

Украинский журналист и политический обозреватель Алексей Романов считает, что в обострении конфликта в Донбассе отчетливо читается прямой интерес США.

«Не знаю, кто подсказывает Зе начать военную авантюру на Донбассе. Кто нашептывает отдать приказ. В любом случае, ответственность на нем.

Его можно понять.

После надежно закопанных якобы в дороги миллиардов якобы антикоронавирусного фонда наша страна плотно в красной зоне — среди мировых (!) лидеров по заболевшим и смертям от ковид. Плюс экономика уже не выдержит неизбежного локдауна.

Маленькая победоносная война — идея, что лежит на поверхности мозга недалеких правителей, попавших в подобную ситуацию.

Только вот эта войнушка не будет победоносной. С “той” стороны готовы. Только и ждут.

К войнушке Зе подталкивают “партнеры” из-за лужи. Но они воевать не будут. Воевать будет пушечное мясо. Украинское мясо.

Зачем это англосаксонским партнерам — понятно. Они не хотят образования “континентального союза” России и Германии.

Чтобы разрушить такой союз, англосаксы помогли раздуть две мировые войны, направляя вектор атаки Антанты и Гитлера на восток.

Сейчас Меркель с Путиным и примкнувший к ним Макрон, похоже, хорошо спелись. Когда они достроят “Северный поток”, Украина как страна-транзитер станет никому не нужна.

И это еще один фактор, который способствует началу войны. Киевский политический класс понимает, что после потери транзита их ресурс для кормления резко уменьшится. Поэтому они готовы бросить все силы, чтобы сорвать запуск “Северного потока — 2”.

В этом их жизненные интересы совпадают с англосаксонскими.

В этом плане забавно выглядит якобы “кредит” 2 миллиона долларов, который Зе получил от компании в Белизе (они есть в декларации).

Белиз — бывшая британская колония, офшор, который не светит владельцев компаний. Как и Британские Виргинские острова — один из центров мирового офшорного бизнеса по отмыванию денег. Крышуется британской короной.

Вполне возможно, что это взятка. Для защиты интересов англосаксов, которым нужен способ разорвать континентальный союз в Европе. А разрывать будут Украиной.

Доброе утро».

Читайте также: Путин прочертил «красную линию» по Донбассу

1853
Количество просмотров: 31 356


b4a8f662eb47b5d8