Ракетные удары, авиация и беспилотники: Бабченко рассказал, как Россия будет воевать с Украиной

Ракетные удары, авиация и беспилотники: Бабченко рассказал, как Россия будет воевать с Украиной | Русская весна

Беглый российский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал обострение ситуации на Донбассе и сделал панический прогноз относительно возможного военного противостояния России и Украины.

«А вы же понимаете, что если вторжение все же будет, то все вот эти 25 БТГ и эшелон с “САУшками” — это все так, пыль второстепенная? Что следующая война будет вестись совсем не батальонно-тактическими группами и не алкоголиками с автоматами на блокпостах?

Что следующая война будет вестись ракетными ударами, авиацией, беспилотниками, ОТРК, РЭБ и корабельными ракетными комплексами. Что удары будут наноситься по всей территории Украины. Под словами „по всей“ я имею в виду именно по всей протяженности вглубь от границы. А совсем не только по линии соприкосновения. По штабам, складам, полигонам, воинским частям, арсеналам, заводам, портам, командным центрам, базам хранения, местам дислокации.

Что удар будет максимально комплексный и без всякого предупреждения — чтобы ошеломить Запад и успеть нанести максимальный урон до того, как он очухается, перекроет небо и станет предпринимать ответные меры. Это будет совсем не то, что было на Донбассе. А скорее, то, что было в Сирии и Карабахе.

Путин был прав, когда говорил, что они в Сирии могут тренироваться сколь угодно долго. Это правда. Они там реально тренировались. Учитывали недочеты, исправляли ошибки.

И если Украина готовится отражать вторжение БТГ в Сумскую область — она готовится к прошедшей войне», — написал он на своей странице в соцсети.

«Собственно говоря, России вообще не обязательно проводить наземную операцию. Ей не нужно завоевывать Украину в прямом смысле этого слова. Ей достаточно уничтожить управление страной, парализовать работоспособность её государственного аппарата, блокировать работу военного командования, включить на территории режим безвластия, в идеале хаоса, а затем начать торговаться с Западом насчет установления своего собственного протектората — в виде пророссийского правительства ли, в виде какого-то особого режима, не суть, в обмен на свертывание операции.

И для Запада это будут хорошие условия, потому что заявлять о поддержке это одно, а ввязываться в настоящую войну, получив под боком европейский Афганистан с миллионами беженцев, — уже совсем другое. И Путин делает ставку именно на это. Он думает, что понял Запад в его бесхребетности и расслабленности. И, как по мне, не так уж и далек от истины.

А тут вроде как и лицо сохранено, и обе стороны достигли своих целей.

А цель у России одна. Украина и Беларусь — это последние бастионы, которые никогда, ни при каких условиях, не должны оказаться в НАТО. Для чего допустимо применение ВСЕХ сил и средств», — заключил он.

Читайте также: Под Ростовом разместили дальнобойные высокоточные РСЗО

2337
Количество просмотров: 16 242


b4a8f662eb47b5d8