За Донбасс и Крым? За кого голосовать на ближайших выборах в Госдуму

За Донбасс и Крым? За кого голосовать на ближайших выборах в Госдуму | Русская весна

Как проголосовать на выборах в Государственную Думу и не пожалеть о собственном выборе?

Политтехнологи просчитали, что на выборах в Государственную Думу победят четыре партии, а «Единая Россия» наберет 47%. Одна из партий «политической галерки» наберет 3%.

Расчеты близки к моему пониманию реальности, но не отвечают на вопрос о качестве Думы нового состава, где многие кандидаты в депутаты не соответствуют историческому моменту, когда мир движется к массовой нищете, бескомпромиссному соперничеству, вплоть до военного, за лидерство в 6-м технологическом укладе.

Трехсотлетний период вхождения России в Европу закончился, а Запад объявил Россию врагом.

Старая динамика развития — это поражение. В НАТО до сих пор не осознали военное превосходство России, что не исключает войну. Россия с учетом мобилизационного и экономического потенциала способна победить Запад только в термоядерной войне при условии, если ударит первой.

Вероятность выживания многих россиян, проживающих на Западе, в этом сценарии крайне низка. Следовательно, обострится борьба за судьбы близких, проживающих в Европе и США, среди тех, кто влияет на конечное решение президента.

Кого и как избрал бы искусственный интеллект?

Представим, что выборы поручили ИИ. ИИ «знает» информацию о всех событиях в мире, мониторит свежую информацию, включая информацию в политике, экономике и культуре.

«Изучил» все законы и инициативы и заявления политиков. Что-то подсказывает, что ИИ признал бы качественными не более 60% законов, положительно оценил деятельность не более 60% депутатов, «обнулил» несистемную оппозицию и внес бы не менее двух десятков новых законопроектов.

Ваш мозг не ИИ, но «поезд лицемерия дальше не пойдет»

Не все избиратели интересуются политикой. Как быть? Понимать, что политика придет в ваш дом вне зависимости от вашего желания. Ставьте собственные красные линии проходимцам, пораженцам, предателям и ворам.

Помните, что дурак хуже врага. Вспомните события 2014 г. Дума, за исключением афериста Ильи Пономарева, проголосовала за воссоединение России с Крымом и Севастополем. Поддержка президента равнялась 87%.

Представьте, что в Думе заседают Явлинский и Гозман. Тогда после голосования либо сносить парламент, либо 87% — лишние люди в собственной стране.

Каждый из избирателей «крымского консенсуса» способен сам сформулировать вопросы к кандидатам. Предлагаю несколько своих.

Как относитесь к:
1. Встрече делегации американских сенаторов в стенах Думы бурными аплодисментами.
2. Пассивной и запоздалой реакции Думы на решение Европейского парламента, уравнивающего советскую Россию и нацистскую Германию.
3. Закону о коллективной ответственности НАТО за провокацию одного из членов альянса против России, который не внесен.
4. Закону «О русофобии», вводящему особый режим взаимных инвестиций и торговли со странами-русофобами, который не внесен.
5. Пенсионной реформе.
6. Разработке и утверждению концепции «Россия — страна цивилизация».
7. Переходу на систему единого государственного среднего образования и здравоохранения.
8. Зачистке политического класса от проводников идеологического, культурного и политического влияния стран, объявивших Россию врагом.
9. Принятию закона, констатирующего факт предоставления ПДЧ в НАТО для Украины, Молдавии, Грузии, который является Актом объявления войны России.

Как распознать некондиционного кандидата из новеньких?

Разгораются споры избирателей о кандидатах спортсменах и артистах и их замене на юристов, философов, экономистов, бизнесменов, производственников, военных. Среди артистов, спортсменов, журналистов имеются патриоты, идиоты и откровенные предатели.

Многие юристы, экономисты были инициаторами десятков антинародных законов, а маршал авиации Шапошников ликвидировал авиапром в угоду западным «партнерам».

Не хотите ошибиться — попробуйте стать гражданином страны по сути, а не паспорту.

Подход к кандидатам с позиции гражданина, а не посетителя ресторана, разговаривающего с официантом, снизит ошибки минимум на 50%.

Смотрим «избирательное меню» новичков: преобладают «лоббисты — многостаночники». Попробуйте отсечь хотя бы подрабатывающих на геополитических соперниках, олигархов, наживающихся на советской собственности.

Выясните отношение кандидатов к вопросам, указанным выше, и задайте дополнительные: чей Крым, как оцениваете ответственность России за русских Донбасса. Выясните отношение к «гуманитарным бомбардировкам» Белграда, Кабула, Багдада, Триполи, Дамаска, зверским действиям европейской и американской полиции против собственных граждан, санкциям НАТО против российских СМИ и бизнеса, русофобии Киева, Варшавы, Вильнюса, Риги, Таллина к запрету зарубежного финансирования политики и СМИ.

Читайте также: США позорятся перед лицом всего мира, — Байден

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

4152
Количество просмотров: 7 963


b4a8f662eb47b5d8