Разоблачение митингов Навального — западные СМИ умолчали о «русской сенсации»

Разоблачение митингов Навального — западные СМИ умолчали о «русской сенсации» | Русская весна

Представители ФБК*, желающие выслужиться перед Западом акцией «Свободу Навальному», продолжают терпеть фиаско. Сначала произошла массовая утечка данных потенциальных митингующих.

Навальнисты на это ответили сухими извинениями, однако самое интересное решили не комментировать и скрыть от глаз россиян. Как и предполагалось ранее, 70% зарегистрированных оказались обычными ботами. В украденной базе находились тысячи несуществующих адресов, а также одноразовые email-почты.

Также были почтовые ящики пресс-служб и отделов кадров, находящиеся в открытом доступе и попадающие в разные базы для спам-рассылок. Подобную базу на 20 млн российских аккаунтов можно свободно приобрести за 15 тыс. рублей.

Конечно, были те, кто регистрировался с указанием телефонного номера, но таковых оказалось меньшинство. На улицу выйдет ещё меньше, ведь никто не хочет присесть в колонию за живущих за границей на деньги Запада предателей Родины. Особенно на фоне того, что ФБК может быть признан экстремистской организацией.

Самое забавное, что среди использованных для регистрации на сайте адресов была также почта для приема резюме тех, кто хочет работать на RT, а также пресс-службы правительства Чечни.

Всё это в очередной раз наглядно показывает, что акция несет скорее формальный характер и нужна только для того, чтобы Волков и Жданов смогли получить «премию» от кураторов.

Использование для регистрации почты RT и вовсе демонстрирует, насколько ФБК держит своих адептов за дураков. Но не исключено, что обнародованные данные всё-таки помогут кому-то прозреть, как бы сторонники Навального ни пытались замолчать эту историю.

Не поможет и молчание Запада в ответ на эту «русскую сенсацию».

Там продолжают рассказывать про голодовку Навального, но очевидный позор его сторонников предпочитают игнорировать, превращая его в просто неудобную новость.

Такая же история была, когда Байден спотыкался на трапе. Тогда все иностранные СМИ решили включить режим тишины. В этот раз всё абсолютно так же, фиаско команды ФБК просто стало неудобной новостью.

Однако молчание уже вряд ли поможет отмыться секте Навального, люди насквозь увидели их шкурные интересы, ради реализации которых они готовы кого угодно превратить в пушечное мясо.

Читайте также: «Ситуация неприемлема»: Макрон обратился к России с призывом

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»


*Фонд борьбы с коррупцией включен Минюстом России в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
2118
Количество просмотров: 23 844


b4a8f662eb47b5d8