Не все одесситы хорошие переговорщики, но желание торговаться никуда не спрячешь

Не все одесситы хорошие переговорщики, но желание торговаться никуда не спрячешь | Русская весна

Политический эксперт, представитель ЛНР в Минской Трёхсторонней контактной группе Родион Мирошник прокомментировал поведение представителя Киева на прошедшем 28 сентября заседании политической подгруппы Трёхсторонней контактной группы по Донбассу.

«Не все одесситы хорошие переговорщики, но желание торговаться никуда не спрячешь!

Одесский адвокат Андрей Костин, попавший по Зе-спискам в украинский парламент, а оттуда в Минскую Контактную группу, продемонстрировал сегодня традиционные нравы Привоза.

В течение всего заседания политической подгруппы, где г-н Костин назначен быть представителем от Киева, он настойчиво требовал позволить ему зачитывать вслух ответы на вопросы из некоего тайного документа, не показывая никому, а за рассылку ответов в письменном виде остальным участникам переговоров требовал непременно чего-то взамен.

Он умудрился пять раз спрашивать одно и то же у представителя РФ, но так как ответ ему не нравился, он повторял свой вопрос снова и снова, но нужный ответ все не звучал.

Координатору ничего не осталось, как завершить переговоры на полчаса раньше, так как слушать тот же вопрос Костина ещё раз пять не было желания ни у координатора, ни у остальных участников».

Читайте также: Спецоперация КГБ Белоруссии: погиб сотрудник, преступник уничтожен (ВИДЕО 18+)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
1128
Количество просмотров: 6 854


b4a8f662eb47b5d8