«Это не логично»: Директор украинского концертного оператора отреагировал на призыв Муждабаева к сожжению его компании

«Это не логично»: Директор украинского концертного оператора отреагировал на призыв Муждабаева к сожжению его компании | Русская весна

Директор билетного сервиса Concert.ua Дмитрий Чинь прокомментировал «Стране» своё отношение к призыву руководителя телекомпании ATR Айдера Муждабаева «сжечь в праведном огне» концертные компании Karabas.com и Concert.ua.

В то же время Дмитрий Чинь сказал, что его агентство не является организатором концерта.

«У нас есть билеты на Пирожкова в продаже, но не мы организаторы. Предложение сжечь нас считаю не логичным. Мы работаем в правовом поле, законы не нарушаем. Организаторы предоставляют нам право продавать билеты на их события. Именно организатор заключает договор с артистом, площадкой, с дистрибьюторами билетов и прочими контрагентами.

Если это не учитывать, то можно предлагать сжечь оператора, площадку, рекламные агентства, интернет-провайдеров, ситилайты, слушателей, зрителей и всех остальных», — говорит Дмитрий Чинь.

Напомним, что сегодня скандальный журналист, руководитель телеканала АТР Айдер Муждабаев, призвавший ранее стрелять в избирателей президента Владимира Зеленского, предложил сжечь два концертных оператора из-за того, что они привозят российских артистов на выступления на Украину. Речь идет о Concert.ua и Karabas.com. 

Муждабаев обвинил упомянутые билетные сервисы в том, что они привозят на Украину российских исполнителей. Поводом послужил анонс концерта на Украине россиянина Артура Пирожкова.

Читайте также: Разведка: враг готовит удар ко встрече Путина и Эрдогана (ФОТО 18+)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
1239
Количество просмотров: 2 629


b4a8f662eb47b5d8