Извращенцы массово калечат детей: шокирующая статистика

Извращенцы массово калечат детей: шокирующая статистика | Русская весна

Шокирующие данные от американских экспертов: извращенцы признали психические отклонения в виде сексуального влечения к несовершеннолетним.

Жестокие преступления с особым цинизмом в отношении маленьких детей в разных уголках страны за короткий период времени — насильственная смерть 5-летней девочки в Костроме и попытка нагло похитить 6-летнего мальчика во Владивостоке — требуют более пристального изучения, что же такое гомосексуализм и почему с этим непосредственно связана педофилия.

Рассмотрим представленные данные от экспертов страны, где люди пострадали от деятельности ЛГБТ-движения, речь об Америке.

Если говорить о США, то там произошла одновременно смешная и страшная история. Начало 70-х годов прошлого века, расцвет сексуальной революции и педерасты штурмуют Американскую психиатрическую ассоциацию (далее АПА), прерывая конференции и прочие медицинские собрания, с требованием исключить педерастию из списка психических расстройств.

В 1973 году АПА выполнила требования извращенцев, впоследствии тоже исключив педофилию из реестра патологий.

Повлияло ли столь безумное решение АПА на жизнь в Америке? Безусловно.

Американская организация «Международные католические апологеты» провела исследование, выпустив известный «доклад Белларамина», он довольно обширный, поэтому мы рассмотрим только пункты, касающиеся преступлений против половой свободы и половой неприкосновенности детей: 

— 33% гомосексуалистов допускают половой контакт с несовершеннолетним;

— существует определенная гомосексуальная группа, состоящая из тысячи членов, известная как «Североамериканская ассоциация любви мужчин и мальчиков» (NAMBLA). Эта гомосексуальная группа решается на растление малолетних. Эту группу можно увидеть марширующей на самых крупных гомосексуальных парадах по территории Соединенных Штатов;

— гомосексуалисты совершают более 33% всех зарегистрированных совращений детей в Соединенных Штатах, учитывая, что гомосексуалисты составляют 2% населения (имеются в виду США).

Это означает, что один из 20 гомосексуалистов является совратителем детей, в то время как только один из 490 гетеросексуалов является таковым.

—  73% всех гомосексуалистов имели половые контакты с мальчиками в возрасте до 19 лет;

— геи признают, что они являются педофилами: «любовь между мужчинами и мальчиками» лежит в основании гомосексуальности.

И тоже очень показательный пункт: каждый гомосексуалист имеет от 20 до 106 партнеров в год. Каких именно по возрасту, не уточняется. Обычный гетеросексуал имеет не более 8 партнеров в течение всей жизни.

В докладе также представлено, что нетрадиционно ориентированные твари не могут размножаться, поэтому вербуют детей и подростков посредством пропаганды, различие в том, что лесбиянки делают это откровенно-агрессивными призывами, а геи проникают в различные организации и уговаривают.

Доклад поражает, не так ли? Конечно, можно сказать, что в России такого нет… И здесь будут возражения. Нам часто подсовывают странного мальчика с розовыми волосами, наряжающегося в женские платья, — Даня Милохин — как звезду «Тик-Тока». Реклама в «Макдональдс», «маккомбо от Дани Милохина» и даже лицо Сбера на ПМФ.

Хотя российские школьники и студенты ежегодно побеждают в различных олимпиадах. В новостях показывают маленьких, но отважных героев, награждаемых МЧС. Можно ли это считать скрытой пропагандой ЛГБТ? Несомненно, хотя и заявляют, что таковой не существует.

Стоит отметить, что китайская соцсеть «Тик-Ток», пользующаяся большой популярностью у детей, подписала соглашение с английской организацией Stonewall, которая в свою очередь выступает за равенство прав ЛГБТ, отмену запрета сексуальной неприкосновенности для детей и ЭКО для однополых пар. То есть ролики в тренде с большой накруткой лайков, где рассказывается о транс- и ЛГБТ-представителях, имеют теперь вполне логичные обоснования.

Нельзя забывать и про западные стриминговые платформы, которые выпускают подростково-молодежные сериалы и кино. Почти в каждой киноленте наблюдается положительный герой с нетрадиционной ориентацией, с целой сюжетной линией переживаний или извращённых отношений.

Справедливости ради стоит отметить, что западное кино прошлых лет, полюбившееся нашим гражданам за искрометный юмор и зрелищные спецэффекты, не имело признаков толерантности. Кинохит «Такси» французского сценариста Люка Бесонна — один из таких. Во второй части в сюжетном отрывке зрители могут наблюдать то, что сейчас под запретом на Западе — мужчины были мужчинами, и колкая фраза про педиков стала ругательством, за которую немедленно хотели прояснить момент.

Обратимся к текущей ситуации в Америке. Уже в детском саду детям внушается мысль, что гомосексуализм — это не просто нормально, но и модно. А детей, решивших, что они ЛГБТ-персоны, всячески поощряют, в отличие от нормальных детей.

Опрос YouGov неприятно впечатлит, но только 34% людей, рождённых после 2000-х годов в Соединённых Штатах, считают себя полностью гетеросексуальными.

Тот же YouGov провёл опрос среди британских детей в возрасте от 8 до 15 лет, где каждый четвёртый ребёнок сообщил, что имеет близкие контакты с представителями нетрадиционной ориентации. Как выяснилось, уже многие дети живут в «однополых семьях».

Учитывая этот факт, рассмотрим исследование американского социолога, профессора Техасского университета в Остине — Марка Регнуруса, специализирующегося на сексуальном поведении, динамике отношений и религии.

Небольшое отступление. Казалось бы, при чём здесь религия, сексуальное поведение и отношения, а здесь все просто, православие ясно описывает мужеловцев как грешников. Отсюда и высказывания у извращенцев в адрес верующих и сторонников семейных ценностей, что они «скрепные идиоты» и гомофобы. Однако, вернёмся к исследованию профессора.

«31% детей, которые выросли с матерью-лесбиянкой, и 25%, выросших с отцом-гомосексуалистом, были принуждаемы к половому контакту, вопреки их воле, в том числе и самими „родителями”. 26% гомосексуалистов и 22% лесбиянок сообщили о гомосексуальном растлении в детстве. Среди гетеросексуалов об этом заявили лишь 7% мужчин и 1% женщин».

Здесь можно подвести определённый итог: гомосексуалисты являются жертвами в несовершеннолетнем возрасте таких же гомосексуалистов или же подвергаются массированной пропаганде, из-за чего не сформированная психика принимает гомосексуализм как верный выбор.

Поэтому, когда слышите о просьбах к терпимости и толерантности в отношении педерастов и прочих извращенцев, вспоминайте зверски замученную перед смертью малышку Веронику. Только от нашего общества зависит, в каком мире будут жить дети.

Читайте также: Педофил изнасиловал девочку и залез на дерево в Сибири (ФОТО, ВИДЕО)

Екатерина Агеева, специально для «Русской Весны»

5824
Количество просмотров: 6 784
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8