Эдуард Лимонов: о комсомольцах Венедиктова и русских самолетах в турецком небе

Эдуард Лимонов: о комсомольцах Венедиктова и русских самолетах в турецком небе | Русская весна

Комсомольцы Венедиктова во всю раздувают на своём радио из мухи слона. Как же, российский СУ залетел из соседней Сирии в «воздушное пространство Турции». На две минуты.

Воздушное пространство, к сведению граждан, если они сами не догадываются до этой простой мысли, не огорожено заборами. Даже на суше многие границы государств не огорожены, а тут небеса. Ну залетел и залетел, реактивные скорости такие, что минута in, минута out, просто на рычаг скорости чуть больше надавил пилот.

Сама Турция особо не заморачивалась. Как принято по дипломатическому этикету, вызвали посла и сказали, что не надо залетать Посол, я предполагаю отрапортавал, что-то вроде того что и я только что изложил. Мол «в воздушном пространстве заборов нет, и так далее. Виноваты всё же, да вина пустяковая, уж вы нас того, не надо, в следующий раз вы к нам залетите, якши?»

Но комсомольцы бдят. И вопят за зарплату от ГАЗПРОМА. «Грубое международное нарушение, тра-та-та-та, будет иметь серьёзные последствия…трататтата… Под угрозу поставлены российско-турецкие отношения…».

Это и есть раздувание из мухи слона.

Количество просмотров: 12 241


b4a8f662eb47b5d8