Кременчуг: на сессии горсовета произошла драка, пострадал один депутат ( видео)

Кременчуг: на сессии горсовета произошла драка, пострадал один депутат ( видео) | Русская весна

В Кременчуге на сессии горсовета произошла драка, пострадал один из депутатов. Об этом сообщает «Кременчуг online».

«Во время сессии Кременчугского городского совета 30 сентября активист „Правого сектора Полтавщины”, волонтер и участник АТО Ирина Митрофанова раскритиковала действия члена кременчугского ВО „Майдан”, уже бывшего члена горисполкома, Леонида Харченко, и обвинила его во лжи. На это Леонид Харченко отреагировал бурно: подбежал к трибуне с криками. Депутат горсовета Александр Головач попытался отвести Харченко от трибуны, защищая Ирину Митрофанову. Однако Харчеко не успокоился и устроил драку», — сказано в сообщении.

При этом «усмирять» экс-члена горисполкома поднялись с десяток депутатов горсовета.

«Кто вы, Леонид Харченко? Вы трусливо прячетесь за чужими спинами! Вы действительно получили повестку, не из города Кременчуга. И вы трусливо пришли за бронью! Почему я, женщина, нахожусь там? А вы в форме за 2 тысячи гривен сидите и ходите как член исполкома? Это не означает, что член имеет право делать гадости», — сказала Ирина Митрофанова, которая сейчас пошла добровольцем на войну.

У Шуфрича после драки в Одессе зафиксировали сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму, — МВД Отмечается, что сессия городского совета 30 сентября проголосовала за исключение Леонида Харченко из состава горисполкома за «недостойное поведение». После завершения сессии Александру Головачу понадобилась помощь врачей — прямо в Большой зал приехали врачи скорой помощи.

112 Украина

Количество просмотров: 35



b4a8f662eb47b5d8