ТК "Вождь": вопрос «Зрада чы пэрэмога?» для Украины станет национальным и исторически обоснованным (видео)

ТК "Вождь": вопрос «Зрада чы пэрэмога?» для Украины станет национальным и исторически обоснованным (видео) | Русская весна

Вот вроде бы друзья недавно в Европу обещаниями и печеньками манили, а сегодня не то, что о Европе — о федерализации говорить начали!

Финансовые обещания тоже не выполняются: миссия МВФ как приехала, так и уехала, Европа обещает, но реально подкинула только Швеция 10 миллионов и не евро, а своих отечественных крон, что почти в 10 раз меньше чем евро. В общем отметились.

Даже Нуланд в этот раз без печенек приехала. Рассказала, что теперь Украина обязательно станет демократичной страной, а вот в НАТО вступить Незалежной будет очень не просто, даже если очень захочет.

Да кого такие моменты волнуют? — ведь все вступают в НАТО по решению самого НАТО, а вот Украина вступит по результатам референдума! Так что логика на высоте!

Патриотизм тоже по заверениям СМИ … только в батальоне «Миротворец» осталось 50 бойцов — остальные уволились.

А может просто перевелись в более перспективный батальон «Азов», который на этой неделе «отжал» спорткомплекс. Хотя это и не патриотично.

Также «Украина цэ Европа» попрали и в Мариуполе, там силовики «отжали» колонну маршрутных такси. Но лидером рейтинга любителей Родины по праву стал майор ВСУ, — он украл у доблестных «киборгов», которые в Донецком аэропорту погибали, 4,5 млн грн.

Так что, глядя на эти «Здобулы», ряды лохов, желающих пополнить ряды силовиков, начинают заметно редеть! Но Родина знает, что делать! Несознательный элемент начали судить и сажать!

В политике тоже процветает «Перемога»! Порошенко предлагает раздать министерские посты иностранным гражданам. Как это вяжется с патриотизмом, непатриоту не понять.

Но именно из-за него растёт количество граждан Украины, уверенных в том, что за Украину и против России нужно бороться оружием на востоке Украины с такими же гражданами Украины. Кстати и протестов против начатой экономической блокады пока не видно — всех патриотов это устраивает. А по факту, отметили годовщину голодомора, начав голодомор! Символично! Не находите? …

Количество просмотров: 14


b4a8f662eb47b5d8