Украинские лидеры договорились до того, что обвинили Меркель, Олланда и самих себя в пособничестве террористам ИГИЛ (ВИДЕО)

Украинские лидеры договорились до того, что обвинили Меркель, Олланда и самих себя в пособничестве террористам ИГИЛ (ВИДЕО) | Русская весна

Предлагаем вашему вниманию продолжение нового проекта известного журналиста, друга «Русской Весны»киевлянки Алены Березовской.

«Турчинов решил из «Кровавого пастора» переквалифицироваться в «военного эксперта-аналитика».

Даже написал целую статью, возможно, даже сам… Я с ней ознакомилась, смотрите, что из этого вышло», — пишет Алена Березовская в предисловии к своему видео.

Турчинов утверждает, что в миграционном кризисе в Европе и в парижских терактах виновата Россия...

Ему вторит Порошенко, оба «украинских полководца» утверждают, что все плохое, что происходит в мире, — это часть гибридной войны, организованной Владимиром Путиным.

Обвиняя Россию в причастности к появлению потоков мигрантов, «штурмующих» Европу, украинские лидеры скромно умалчивают, что крупнейший миграционный кризис начался в конце августа, а военная операция России в Сирии — 30 сентября.

Ставя же ополченцев Донбасса в один ряд с ИГИЛ*, как сделал Порошенко во время своего выступления в Париже, украинский лидер, по сути, признает  участие в Минском переговорном процессе европейских и украинских лидеров пособничеством терроризму.


* запрещенная в РФ террористическая организация

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 29 939



b4a8f662eb47b5d8