Яркие кадры: ВКС России сыграли решающую роль в битве за Хаму (ВИДЕО)

Яркие кадры: ВКС России сыграли решающую роль в битве за Хаму (ВИДЕО) | Русская весна

ВКС России ежедневно наносят массированные удары по позициям и коммуникациям боевиков в разных сирийских провинциях.

После начала наступления бандформирований в провинции Хама, российская военная авиация начала ежедневные вылеты на север этой мухафазы, а также на границe с провинцией Идлиб, откуда группировки перебрасывают подкрепления и боеприпасы.

Перерезав линии снабжения банд, воздушно-космические силы оказали огромную услугу сирийским военным, в начале оборонявшимся, а теперь и спешно наступающим на своего врага.

Почти каждая атака правительственных войск на севере Хамы начинается с мощных ударов ВКС РФ и ВВС САР по укреплениям незаконных вооруженных формирований.

Таким образом российская авиация сыграла решающую роль в битве за Хаму. Где вначале террористы коалиции «Хайят Тахрир аш-Шам» (под руководством «Джебхат ан-Нусры»*, сирийской ветви «Аль-Каиды»*) совместно с боевиками, поддерживаемой США и Турцией, «умеренной оппозиции» захватили большие территории, поставив Армию Сирии в критическое положение.

При воздушном прикрытии ВКС РФ подразделения САА смогли перегруппироваться и отбить все потерянные населенные пункты, а также продолжить выдавливать боевиков в направлении границы с провинцией Идлиб.

Сами же члены НВФ ежедневно снимают, как их бомбят боевые самолеты.

На камеру регулярно попадают штурмовики «Грач» Су-25, многофункциональные Су-30СМ и Су-35.

Читайте также: Катастрофа на фронтах НВФ в Сирии: ВКС нарушили снабжение банд, боевики умирают без медикаментов


*запрещенная в РФ террористическая организация

Количество просмотров: 27 663



b4a8f662eb47b5d8