Под залпы артиллерии в центре Киева Саакашвили дал время этой власти «до вечера» (ФОТО, ВИДЕО)

Новость обновляется
Под залпы артиллерии в центре Киева Саакашвили дал время этой власти «до вечера» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Главный (на сегодня) политический противник президента Украины Порошенко, экс-губернатор Одесской области Михо Саакашвили, устроивший сегодняшний «майдан» в центре Киева, наконец, появился у стен Верховной рады.

Под залпы артиллерии в центре Киева (о которых ранее сообщала «Русская Весна») Саакашвили дал «этой власти время до вечера».

«Мы не уйдем, пока они не выполнят наши требования», — заявил Саакашвили, сразу же выйдя на сцену, установленную у здания Рады.

«Если до конца дня эти люди (руководство Украины — прим. РВ) не примут никакого решения на благо народа, то мы должны подумать о следующих наших требованиях…

Пока есть Порошенко — нет прогресса, нет борьбы с коррупцией. Пока есть Порошенко — будет нищета! Пока есть Порошенко — будет эмиграция… 

Если Порошенко не услышит сегодня вас, то нам всем надо будет переместиться в другое место. Я призываю киевлян после работы присоединиться к нам сюда.

Если не будет никаких решений на благо народа, Порошенко надо подумать (о том), чтобы уйти со своей должности. У него еще есть время! Это не мой ультиматум, это мой совет», — заявил со сцены беглый экс-президент Грузии.

«Я был на трех революциях здесь… Мы победим Путина, и мы победим этих барыг тоже», — не мог не вспомнить про российского президента Михо.

Читайте также: Протесты под Верховной радой — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»

Под залпы артиллерии в центре Киева Саакашвили дал время этой власти «до вечера» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 27 588

Аналитика/Мнения
11.11.2019 - 8:33   ХОДАКОВСКИЙ Александр
11.11.2019 - 6:00   ЩЕМЕЛИНИН Константин


b4a8f662eb47b5d8