«Я в аэропорту воевал!» — нардеп Рады избил «ветерана АТО» (ВИДЕО)

«Я в аэропорту воевал!» — нардеп Рады избил «ветерана АТО» (ВИДЕО) | Русская весна

У стен Верховной рады Украины скандально известный народный депутат Егор Соболев («Самопомощь») избил одного из митингующих, который утверждал, что участвовал в боях за Донецкий аэропорт.

«Егор Соболев избил человека, который митинговал под Верховной радой. Избивать начал, когда мужчина сказал: «Я провокатор?! Я в аэропорту воевал!» — сообщил об инциденте на своей странице в соцсети «волонтер» скандального ресурса «Миротворец» Мирослав Олешко, сопроводив пост видеозаписью конфликта, который произошел вечером 22 октября.

Он уточнил, что информация о том, на самом ли деле участник протестного митинга воевал в Донецком аэропорту, будет уточняться.

«Оказывается, палатки можно заносить только своим. А если заносит кто-то другой, то его ждет разбитое лицо от рук народного депутата.

Интересно, Соболев и Гришин уже выкупили землю на Грушевского? Это теперь их земля?

Посмотрите это видео. Это «демократия» от тех, кто призвал людей выходить. Одним можно, а тем, кого они назовут «провокатором», — нельзя...

Они сами не терпят иного мнения. Они сами нарушают закон и Конституцию. Они сами хуже тех титушек Януковича. Им уже снесло крышу...» – возмущается Олешко.

Читайте также: Порошенко сделал «важное заявление» 

Количество просмотров: 40 977


b4a8f662eb47b5d8