«Молчаливое стадо», — боевик «АТО» о здравомыслящих украинцах

«Молчаливое стадо», — боевик «АТО» о здравомыслящих украинцах | Русская весна

Граждане «незалежной», которые не содействуют победе над «российско-террористическими войсками на Донбассе» и занимаются критикой украинских властей, являются «молчаливым стадом».

Такое определение дал трезвомыслящим украинцам некий «волонтер, инструктор и снайпер сил АТО», пожелавший остаться анонимным.

«Патриотов у нас в стране не так много, как хотелось бы — но они практически все друг друга знают.

А все остальные… Даже не знаю, как их назвать правильно. Наверное, молчаливым стадом.

Есть люди-патриоты, которые пошли на войну. Есть люди-патриоты, которые решили не идти воевать по тем или иным причинам, но они тратят все свои силы, всю свою энергию, все свои возможности на то, чтобы помочь армии и людям, которые защищают свою страну.

И есть очень большое количество людей, которые в той или иной степени одобряют, осуждают, нейтральны. Но это — мычащее коровье стадо.

Может быть, я этим кого-то и оскорбил бы, но это так есть! Причем разговоры могут быть такими: «Мы ничего не можем сделать с Россией», «А может, так было бы лучше», «У власти — козлы», «Кого вместо Порошенко?»…

Вариаций — масса. Но есть одно незыблемое правило: если ничего не делать — ты умрешь. Если что-то делать — тоже можно умереть, а можно и выжить. В любом случае побеждает только тот, кто идет вперед», — заявил «неизвестный герой» в интервью одиозному украинскому порталу «Апостроф».

Читайте также: «Спят вповалку на полу»: участник переговоров рассказал, как Кучму и других украинцев унижают в Минске (ВИДЕО)

Количество просмотров: 21 680



b4a8f662eb47b5d8