«Тысячи трупов и реки крови»: СБУ обвинила Захарченко и генерала Рубана в подготовке терактов в Киеве (ВИДЕО)

«Тысячи трупов и реки крови»: СБУ обвинила Захарченко и генерала Рубана в подготовке терактов в Киеве (ВИДЕО) | Русская весна

Руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» генерал-полковника Владимира Рубана задержали на КПП «Майорское» с целым арсеналом оружия российского производства.

Об этом заявил сегодня на брифинге глава СБУ Василий Грицак. А внутри ящиков сотрудники СБУ якобы нашли документ из военной части ДНР, датированный 11.06.2016 года.

Грицак продемонстрировал на брифинге аудиозапись, где человек с голосом, похожим на голос Рубана, перечисляет все, что находилось в ящиках. Это гранаты, автоматы, гранатометы, мины, патроны и т. д.

«Рубан с террористами Александром Захарченко и Александром Тимофеевым по прозвищу «Ташкент» собирались устроить теракты в Киеве», — сказал Грицак, добавив, что в деле не обошлось без «кураторов из Москвы».

Далее на видео показано, как Рубан садится в «Мерседес».

«Он едет в Горловку к своим кураторам. Автомобиль загружают средствами поражения, а не мебелью. В машине флаг ДНР. Заехал на подконтрольную территорию», — объясняет Грицак, что показывают на видео. 

«Они с минометов собирались расстрелять жителей Киева, тысячи трупов и много крови», — заявил глава СБУ. 

Читайте также: Загадка ареста генерала Рубана: Донбасс, ФСБ, СБУ, Медведчук и другие слагаемые

Количество просмотров: 18 280

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8