«Порошенко кончит как фашистская гнида», — в Госдуме прокомментировали выставку в Киеве, посвященную националистам

«Порошенко кончит как фашистская гнида», — в Госдуме прокомментировали выставку в Киеве, посвященную националистам | Русская весна

Депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко прокомментировал открывшуюся на киевском Крещатике выставку, посвящённую украинским националистам и их пребыванию в концлагерях.

Текст комментария предоставлен «Русской Весне» пресс-службой депутата.

«Плакат с физиономией Бандеры на главпочтамте — это издевательство над ветеранами накануне Дня Победы. Тот факт, что он находился в концлагере, никак не оправдывает его дальнейшее прислужничество фашистам и убийство советских граждан. Переписывая историю и возводя террористов в ранг национальных героев, украинские власти пытаются оправдаться за расстрелы мирных жителей и сожжённые сёла.

Сегодня лично шоколадный фюрер Порошенко возрождает фашизм и кончит как фашистская гнида! В своё время у активистов „Русского Единства” в Крыму родилась идея — дойти Маршем Победы до Львова. Люди поддерживали по всей стране — со всей Украины приходили письма, звонили, спрашивали, как можно поучаствовать. Среди них было много львовян.

В итоге 9 мая 2011 года не без приключений участники проекта „Дорогами Победы” всё-таки развернули Знамя Победы и передали его ветеранам Львова. Мне кажется, сейчас самое время возродить эту инициативу.

Сколько можно терпеть унижения и издевательства этих западных прихвостней, запретивших георгиевские ленты и прославляющие нацистов?

Хватит молчать, нужно действовать, чтобы не допустить разрастания на Украине коричневой чумы», — заявил Андрей Козенко.

Читайте также: Военный анус президента Украины

Количество просмотров: 26 117



b4a8f662eb47b5d8