Жена Турчинова резко выступила против ЛГБТ

Жена Турчинова резко выступила против ЛГБТ  | Русская весна

Декан Национального педагогического университета имени Н.П. Драгоманова, супруга главы СНБО Анна Турчинова заявила, что сегодня в Украине «размывается понятие пола и размываются моральные нормы».

Она также высказалась против ЛГБТ-сообщества и заявила, что это является «отклонением от нормы».

«ЛГБТ не размножаются. Поэтому им нужно, чтобы у них была новая, как говорится, кровь и плоть», — отметила женщина и добавила, что ЛБГТ-сообщество в Украине не превышает двух процентов, поэтому «это отклонение от нормы».

«Когда у вас температура, вы вызываете врача, а не говорите: «защищайте мои права на температуру», — провела аналогию Турчинова.

Такой комментарий декан сделала после своего заявления по факту работы некой экспертной комиссии при Минобразования — напомним, что в том ведомстве похвалились вычеркиванием из новых учебников слова «родители».

Турчинова в своем выступлении, во-первых, усомнилась в наличии необходимых экспертных качеств у этой экспертной комиссии, во-вторых, высказалась за «традиционные семейные ценности» и «классическую» роль женщины в обществе, и в-третьих, заявила, что изменения, которые предлагает специальная антидискриминационная комиссия МОН для учебников, «направлены на ликвидацию классической модели семьи».

«В детях разрушается ориентация на брак и семью, на обязанности перед своими родителями и детьми. Кто решил, что традиционные роли женщины и мужчины в семье — это плохо?» — спросила доцент.

Читайте также: Скандал: Мужчина разделся перед Тимошенко и показал, куда ведёт «новый курс Украины» (ФОТО, ВИДЕО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 9 002
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8