Стал известен тост Путина на свадьбе главы МИД Австрии (ВИДЕО)

Стал известен тост Путина на свадьбе главы МИД Австрии (ВИДЕО) | Русская весна

Президент Путин произнёс тост на свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль на немецком языке. 

«Дорогие брачующиеся! Уважаемая госпожа Кнайсль, уважаемый господин Майлингер, уважаемые дамы и господа!

Для меня большая радость — возможность еще один раз посетить дружелюбную Австрию. Что меня особенно радует, так это повод, по которому мы все собрались в „зеленом сердце” Австрии, живописной Штирии. Разумеется, я имею в виду праздник по случаю свадьбы госпожи Кнайсль и господина Майлингера. Нет никаких сомнений, что все собравшиеся разделяют Ваши чувства в этот чудесный день и желают Вам семейного счастья и благополучия», — сказал Путин.

«Русская Весна» рассказывала, что российский президент подарил молодожёнам.

Президент упомянул, что Кнайсль жила в восьми странах, владеет семью иностранными языками, а также живо интересуется культурой и историей России. По словам президента, для него удовольствие видеть человека, который хочет познакомиться с российской культурой во всем ее многообразии. Он заметил, что Кнайсль и ее супругу в России всегда будут рады.

В своей поздравительной речи Путин вспомнил одно из интервью Карин Кнайсль, в котором она говорила о таких качествах, как приветливость, чувство юмора и сохранение равновесия, которые необходимы и для семейной жизни.

«Дорогие брачующиеся, от всего сердца поздравляю Вас с бракосочетанием и созданием новой семьи. В России молодоженам желают „Совет да любовь”. Это и я делаю с удовольствием и желаю Вам много-много счастья и здоровья для совместного будущего. Предлагаю поднять бокалы за Вашу чудесную совместную жизнь. Спасибо», — закончил Путин.

Как сообщала «Русская Весна», своими впечатлениями от свадьбы поделились и артисты Кубанского казачьего хора.

Читайте также: Украинский «Бук» протаранил бизнес-центр в Киеве (+ВИДЕО, ФОТО)

Количество просмотров: 14 331


b4a8f662eb47b5d8