Новая жертва? Мосийчук заявил, что Максакову убьют, мстя за Захарченко (ФОТО)

Новая жертва? Мосийчук заявил, что Максакову убьют, мстя за Захарченко (ФОТО) | Русская весна

Скандальный депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук заявил, что в России уже ведётся подготовка убийства Марии Максаковой — вдовы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который был убит в Киеве в прошлом году.

«Только что получил информацию о том, что готовится убийство российского политэмигранта, экс-депутата Госдумы, известной певицы Марии Максаковой», — пишет Мосийчук на странице в соцсети.

По его словам, он уже сообщил руководству СБУ, Национальной полиции и Генпрокуратуры о «подготовке ФСБ нового политического убийства-теракта».

«Возможно, это ответка за Захарченко и, кстати, свалить это убийство хотят на украинских националистов», — утверждает соратник Ляшко.

Как сообщала «Русская Весна», ранее Мосийчук призвал официальный Киев взять на себя ответственность за убийство Захарченко, обвинив власти в трусости из-за нежелания открыто признать причастность к гибели главы ДНР.

По словам депутата, Украина имела полное право расправиться с Захарченко, а также с другими противниками киевского режима, которых Мосийчук назвал «террористами».

Читайте также: Хамство украинцев и «СУГС» — подробности скандальной встречи в Минске (+ВИДЕО)

Новая жертва? Мосийчук заявил, что Максакову убьют, мстя за Захарченко (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 21 186



b4a8f662eb47b5d8