СМИ Сербии узнали, какой подарок приготовил для Путина Вучич (ФОТО)

СМИ Сербии узнали, какой подарок приготовил для Путина Вучич (ФОТО) | Русская весна

Сербские СМИ рассказали, что президент страны Александр Вучич приготовил российскому коллеге Владимиру Путину в подарок трехмесячного щенка шарпланинской овчарки.

Как пишет местное издание Blic, в распоряжении которого оказались снимки щенка, пёс имеет богатую родословную и ведет свое происхождение из Косово.

Освещать визит Владимира Путина в Белград будут около 600 журналистов из России, Сербии и других стран. Не менее 80 журналистов прибудет из России. Освещать встречу на высшем уровне будут все сербские СМИ, в том числе региональные, добавляет издание.

Издание Republika уточняет, что Сербия готовит российскому президенту героический приём. Все улицы Белграда приведены в порядок, развешаны приветственные баннеры. Во время визита Путина также пройдет торжественный обед на 100 персон.

Президент России Владимир Путин посетит Сербию с официальным визитом 17 января. Ожидается, что стороны подпишут 21 соглашение, в том числе в сфере транспорта, энергетики и цифровой экономики.

Читайте также: «Мы братья! С нами Бог!» — Север Косово украшен флагами России и лозунгами из-за визита Путина в Сербию (ФОТО)

СМИ Сербии узнали, какой подарок приготовил для Путина Вучич (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 9 424


b4a8f662eb47b5d8