Зачем он нам? — главный извращенец Украины рассказал о ненависти народа к Порошенко

Зачем он нам? — главный извращенец Украины рассказал о ненависти народа к Порошенко | Русская весна

Порошенко лезет из кожи вон, чтобы заслужить доверие граждан. Он понимает, что его положение далеко от идеала, и ездит по стране, пытаясь переубедить народ, чтобы ему дали еще один шанс.

Так, одна из остановок в Черниговской области чуть не закончилась дракой. Порошенко надеялся на радушный прием, но в результате чуть не получил по голове от местного населения. О веселой поездке рассказал «главный извращенец Украины», глава «Радикальной партии» Олег Ляшко.

Ляшко заявил, что в Козельце нынешнего гаранта облепила толпа и забросала его неудобными вопросами, типа: «Как дальше жить?» или «Как прожить на копеечную заработную плату?».

Но Порошенко заявил, что он за это не отвечает. Он фактически послал людей к черту, чем, вероятно, и вызвал агрессию собравшихся.

Олег Ляшко уточнил, что разъяренные украинцы едва не побили Порошенко.

«…президент отмахивается от людей, как от надоедливых мух, и говорит: „Я за то не отвечаю! Я за это не отвечаю“. Зачем нам президент, который ни за что не отвечает?» — заявил «радикал».

Продолжая аналогию с мухами, хотелось бы напомнить, на что слетаются мухи. Очевидно, в этот раз все произошло именно так, как звучит народная мудрость.

И эта информация подтвердила тот факт, что народ Украины ни во что не ставит своего нынешнего гаранта. Петр Порошенко лишился доверия, и вряд ли у него есть шансы на победу. В него уже никто не верит. Порошенко вызывает лишь желание его пнуть.

Читайте также: «Слава смельчакам»: Порошенко через чёрный ход подал документы в ЦИК (ФОТО, ВИДЕО)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 41 990



b4a8f662eb47b5d8