Громко звал на помощь: в Одессе похитили владельца сети аптек (ФОТО)

Громко звал на помощь: в Одессе похитили владельца сети аптек (ФОТО) | Русская весна

В Одессе неизвестные похитили местного предпринимателя, владельца сети аптек «Аннушка, Хелс Кеа», уроженца Мумбаи и выпускника Одесского национального медуниверситета Гоэла Ануджа.

Само похищение произошло ещё 30 января, однако сообщения о нём в украинских СМИ появились только сегодня.

Правоохранителям удалось установить некоторые обстоятельства произошедшего: примерно в 22:30 по местному времени Анудж подъехал на машине к своему дому на Фонтане и поставил автомобиль в гараж. В это время он разговаривал по телефону с женой, которая находилась в Киеве.

Когда 43-летний предприниматель вышел из машины, у гаража остановилась машина, из которой выскочили люди и схватили Ануджа. Мужчина громко звал на помощь, его крики в телефонной трубке слышала супруга, которая и вызвала полицию.

Похитители на связь с родными предпринимателя до сих пор не выходили и никаких требований не выдвигали.

В полиции сообщают, что у Ануджа был серьёзный конфликт с владельцами конкурирующей аптечной сети. Кроме того, пропавший бизнесмен неоднократно попадал в поле зрения СБУ, полиции и фискальных органов: он сам и его компания фигурируют в целом ряде уголовных производств.

Так, правоохранители считают индийца причастным к контрабанде лекарственных средств, в том числе индийских аналогов известных брендов и кодеиносодержащих препаратов. Кроме того, мужчину подозревают в неуплате налогов.

Читайте также: Зачем он нам? — главный извращенец Украины рассказал о ненависти народа к Порошенко

Громко звал на помощь: в Одессе похитили владельца сети аптек (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 9 991



b4a8f662eb47b5d8