Зеленский сцепился с «ветеранами АТО» во Львове (ВИДЕО)

Зеленский сцепился с «ветеранами АТО» во Львове (ВИДЕО) | Русская весна

8 февраля украинский комик и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский приехал во Львов, где было запланировано его выступление в рамках всеукраинского тура «Вечернего квартала».

Однако, визит пошёл не по тому сценарию, на который рассчитывал Зеленский. 

Накануне приезда Зеленского во Львове появились провокационные плакаты, а за час до начала благотворительного концерта у входа во Дворец культуры начали собираться молодчики в камуфляже, называющие себя «ветеранами АТО» и «патриотами».

«В то время, когда у нас идет война в стране, этот человек хочет возглавить нашу страну, которая находится в состоянии войны, и быть верховным главнокомандующим.

Здесь стоят бойцы — спросите, этого ли они хотят», — заводил толпу местный «лидер военно-патриотической подготовки» Олег Хилькив.

«Моя семья очень дорого заплатила за право выбирать достойного кандидата. Мой муж военнослужащий погиб, он принимал участие в АТО и там погиб. Мне стыдно за то, что мы можем голосовать за человека, который стоит на коленях перед Путиным», — возмущалась другая участница акции протеста.

Протестующие встретили артиста нелестными выкриками и плакатами «Клоун, проплаченный олигархами», намекая на тесную дружбу комика с беглым Игорем Коломойским. Зеленского и его артистов взяли в плотное кольцо, мешая им войти в здание. 

Судя по кадрам, вместо конструктивного диалога получилась склока, и дело едва не дошло до драки.

Зеленского, в частности, подначивали выкриками «Чей Крым», в ответ на которые он оправдывался: «Крым — Украина, и Донбасс — Украина!» и «Россияне для нас не братья».

На одного из особо буйных «патриотов» Зеленский повысил голос и предложил вызвать ему врача.

Читайте также: Тимошенко потребовала, чтобы Порошенко снял с выборов Тимошенко (ВИДЕО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 41 089

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8