«Это спецоперация ФСБ», — украинский продюсер о скандале с исполнителем для «Евровидения» (ВИДЕО)

«Это спецоперация ФСБ», — украинский продюсер о скандале с исполнителем для «Евровидения» (ВИДЕО) | Русская весна

Победа певицы MARUV в украинском национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение-2019» стала возможной благодаря «спецоперации спецслужб России».

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов всерьёз заявил музыкальный продюсер из «незалежной» Александр Ягольник.

Усилиями ФСБ он также объяснил провал дуэта YUKO — единственных участников финала, представивших песню на украинском языке.

«Я не люблю, когда из меня делают дурака и записывают в дураки целую страну. То, что произошло во время телефонного голосования во время национального отбора на “Евровидение”, — это спецоперация ФСБ, которая показала, как надо голосовать», — заявил Ягольник.

Читайте также: «Кабальные условия», — украинская певица рассказала, почему не едет на «Евровидение»

Продюсер утверждает, что очень много людей хотели проголосовать за YUKO, но не смогли этого сделать по техническим причинам.

В связи с этим Ягольник напомнил, что «два крупных оператора связи в Украине имеют московский капитал и московские корни».

«Это спецоперация ФСБ. Я помню, когда была Джамала, как Россия тогда боролась — в других странах российской диаспоре платили деньги, они покупали телефоны, готовились. ФСБ сделала так, что те, кто хотел проголосовать, не проголосовали», — уверен он.

Ягольник также добавил, что ФСБ «хайпом вокруг MARUV» нивелировала поступок вокалистки YUKO Юлии Юриной, публично заявившей об отказе от гражданства РФ.

По его словам, «ФСБ поставила YUKO вниз турнирной таблицы».

«Как можно представить, что единственная украиноязычная песня, причем исполнительницы, которая тут же прилюдно отреклась от российского гражданства в пользу украинского, у нашей украинской ментальной аудитории может получить наименьшее число баллов, причем даже меньше, чем две коллаборантки из Симферополя?» — удивляется человек, который (учитывая его профессию) должен был бы оценивать вокальные данные исполнителей, а не их гражданство и политические пристрастия.

Читайте также: Организаторы «Евровидения» прокомментировали отказ победительницы украинского отбора от участия в конкурсе

На видео с 3:47

Количество просмотров: 16 894

«Русская весна» – Экономика
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8