«Снимите кастрюлю!» — с 1 января украинская ГТС превратится в металлолом (ВИДЕО)

«Снимите кастрюлю!» — с 1 января украинская ГТС превратится в металлолом (ВИДЕО) | Русская весна

С 1 января 2020 года украинская газотранспортная система становится металлоломом из-за того, что не подписан договор с Россией.

Об этом заявил народный депутат, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.

«Наша труба, люди добрые! Ну, не знаю, сколько, снимите кастрюлю! 1 января следующего года наша труба становится металлоломом. Не подписан ключевой договор вообще с Россией, без которого мы не существуем. Мы просто еще 3 млрд денег своих будем доплачивать. Коболев сказал сегодня, что ему нужно миллиард дополнительно закачать газ.

Если русские перестанут поставлять. Ну вы же рассказывали, что мы слезли с нефтяной иглы. Вы же это рассказывали! Миллиард.

Вы знаете, что такое миллиард? Я вам расскажу. Миллиард, поделенный на 20 млн плательщиков условных украинцев, означает 50 долларов из кармана каждого украинца. Каждого. Опять начинается то же самое. Что, Коболев мало перевел своей маме?» — отметил депутат.

Рабинович также наполнил об обещанной главой НАК «Нафтогаз» Андреем Коболевым программе «2020».

«Выделены колоссальные деньги на то, что они сказали, программа 2020 — к 20 году 20 млрд кубов газа.

Газа нет, программы нет, Коболев маме перевел миллионы долларов, а вы теперь, дорогие украинцы, сбросьтесь по 50 долларов. А с каких тебе сбрасываться? Где ты дал этим людям на жизнь? Послушайте, это длинная тема.

У нас Коболев получает зарплату больше, чем президент США. Можно узнать, почему? Президент США строит великую Америку, а что строит Коболев? Если б наши платежки были, например, в 6 раз меньше и это его была работа, я бы с удовольствием платил ему любые деньги. Драконовские платежки, убийство страны, срыв программы 2020 — и зарплаты в миллиарды? Ну что мы делаем? Мы что, самые богатые? Мы что, самая великая страна?» — сказал Рабинович.

Читайте также: Украина распродаёт золотой запас

Количество просмотров: 22 191



b4a8f662eb47b5d8