«Доктора Смерть» оскорбила шутка Зеленского (ВИДЕО)

«Доктора Смерть» оскорбила шутка Зеленского (ВИДЕО) | Русская весна

Глава Министерства охраны здоровья Украины Ульяна Супрун отреагировала на недавнее заявление президента Владимира Зеленского о ней. 

Она отметила, что еще не знакома с президентом лично и не встречалась с ним, поэтому делать выводы о том, какой из Зеленского получился президент еще рано.

Однако перед оскорблениями в ее адрес Зеленскому стоит пообщаться и оценить ее работу в реформировании украинской медицины, считает Супрун.

«Но я надеюсь, что он также не будет делать выводы до того, как со мной поговорить, посмотреть на нашу работу, и не называть меня оскорбительными и достаточно непрофессиональными именами, которые вы в прессе распространяете», — заявила глава МОЗ Украины.

Супрун считает, что в случае необходимости дела в министерстве, в том числе наработки и политика ведомства, должны передаваться спокойно, без шуток по ТВ.

«Мы должны спокойно передавать наши наработки, нашу политику дальше… и мы так и будем себя вести, а не шутить по телевидению, не смеяться друг над другом или с оскорблениями выступать, потому что это не очень показывает зрелость нашей страны», — сказала она.

Ранее президент Украины поблагодарил «Бога за то, что его лечит не Супрун» во время утренней пробежки с корреспондентом украинского канала.

На видео с 11:45

Читайте также: Зеленский обратился к России на фоне обострения на Донбассе

Количество просмотров: 16 560
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8