Православные активисты заявили о саботаже чиновниками указов Путина

Православные активисты заявили о саботаже чиновниками указов Путина | Русская весна

Представители общественности из движения «Сорок Сороков», известные своими акциями в поддержку строительства православных храмов, на страницах своего Telegram-канала неожиданно выступили с критикой происходящих в стране процессов, объясняя происходящее тем, что «президента подставляют»:

Как мы и писали ранее, в тех политико-экономических условиях и при том морально-нравственном климате в России, при которых формировались майские указы и нацпроекты, — это подстава для Путина и для России!

Вернее, это был тонкий расчет, когда сначала, в предвыборных целях, были озвучены ориентиры на «прорыв», под этот «прорыв» были сформированы майские указы, а потом была озвучена и проведена пенсионная реформа, которая полностью деморализовала общество и перечеркнула всю пассионарность народа.

Повторимся ещё раз: невозможно осуществить глобальные реформы или прорыв в отсутствии морально-идеологического подъёма общества и общественного договора между народом и лидером, который пенсионная реформа перечеркнула.

Поэтому сейчас необходимо говорить не о майских указах, которые превратились в невыполнимую химеру, делающую из Путина Горбачева 2.0, с дальнейшей стагнацией государства, а о цивилизационном перезапуске России, возвращении её к своим многовековым корням, к которым, кстати, президент часто обращается, говоря о 1000-летней России.

И только в таком виде лидера христианского и консервативного мира мы будем конкурентны в борьбе цивилизаций, многие из которых рассматривают нас как добычу.

Но для этого нужно срочно менять большинство элиты. Та, которая сложилась сегодня, тянет Россию на дно. Их финансовая или корпоративная заинтересованность, компрадорская и конформистская психология не позволяет рассматривать Россию как 1000-летнюю державу с христианскими корнями.

Более того, многие представители этой элиты являются содомитами и агентами западной закулисы, сделавшей ставку на трансгуманизм, как идеологическую парадигму. 

Только через служение Христу, возврат к 1000-летним корням можно вновь возродить Россию как цивилизационный проект и только тогда пойти в прорыв.

А пока все потуги сегодняшнего дня очень напоминают СССР времен Перестройки.

«Сорок Сороков» достаточно обоснованно видит в происходящем саботаж чиновников и чиновных коммерсантов (т. е. руководителей госкорпораций).

Понятно, прорыва не будет, да и быть не могло, исходя из логики деятельности правительства. Но ведь у каждой аварии, как говорил один государственный деятель, всегда есть имя, фамилия и отчество.

Так, может, пора бы уже вслух озвучить очевидное — провал указов, да и озвучить реальных виновников? Да и возродить практику публичных наказаний?

А то Лобное место у стен Кремля давненько пустует…

Читайте также: В Нидерландах назвали имена россиян, «виновных» в крушении «Боинга» MH17

Количество просмотров: 11 505
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8