Путин ответил Элтону Джону и предложил гей-пропагандистам «оставить детей в покое»

Путин ответил Элтону Джону и предложил гей-пропагандистам «оставить детей в покое» | Русская весна

Президент России Владимир Путин назвал Элтона Джона гениальным музыкантом, однако не согласился с его претензиями относительно того, что в России каким-то образом притесняют гомосексуалистов.

Напомним, ранее британец обвинил Путина «в двуличии и лицемерии» на фоне «жёсткой цензуры» его фильма в России — из него были вырезаны восторги певца относительно его союза с мужчиной.

«Я его очень уважаю, он гениальный музыкант, мы с удовольствием все его слушаем, но я думаю, что он заблуждается.

Я ничего не передернул. У нас, действительно, очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества. Реально — абсолютно спокойное, непредвзятое», — заявил Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20.

Президент России напомнил, что в нашей стране действует закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

«Давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой. Оставьте детей в покое», — сказал Путин, добавив, что сторонники либеральных идей весьма агрессивно навязывают свою точку зрению подавляющему большинству.

«Надо уважать всех — это правда. Но нельзя силовым методом навязывать свою точку зрения» — резюмировал российский лидер.

Читайте также: Я совершил ошибку во время интервью с Путиным, — британский журналист (ФОТО)

Количество просмотров: 19 042



b4a8f662eb47b5d8