Почему «Партия Шария» так пугает украинскую элиту (ВИДЕО)

Почему «Партия Шария» так пугает украинскую элиту (ВИДЕО) | Русская весна

Известный блогер Юрий Подоляка (Yurasumy) — с обзором самых интересных событий на Украине за последнюю неделю.

В истории Украины такого еще никогда не было. Реальный рейтинг партии уже перешагнул 5%-ный барьер и продолжает расти, а ее как бы и нет. Нет в СМИ, нет в опросниках, нет на ток-шоу. Причем, в этом вопросе интересы, казалось бы, полных антагонистов украинского политикума, на удивление, совпали.

Хотя почему «на удивление». Партия Анатолия Шария — это торпеда под нынешнюю Украину. Под ее политический строй и ее элиты. Популярный видеоблогер особо и не скрывает, что его главная цель не созидать, а разрушать.

Разрушать то, что общество возненавидело всеми фибрами своей души, а отсюда и огромный рост рейтинга буквально за последнюю неделю (сейчас до 4–5%, в закрытых соцопросах). Партия Шария сегодня полностью повторяет путь Владимира Зеленского, пусть и в миниатюре. И тем она интересна.

И именно это пугает и объединяет против нее всех политиков страны и тех, кто их обслуживает (политологов, журналистов и т. д.) Ведь если нынешняя система рухнет, большая их часть станет никому не нужной и им придется думать не о виллах в Испании, а о хлебе насущном. А отсюда и такая реакция.

Обо всем этом, а также о последних тенденциях вышедшей на финишную прямую парламентской досрочной избирательной кампании в сегодняшней авторской программе «Мир Сегодня с Юрием Подолякой» (выпуск № 71 от 17.07.19).

Читайте также: Пусть уезжают жлобы — мнение

Количество просмотров: 20 140



b4a8f662eb47b5d8