В Кривом Роге найден обезглавленный труп «ветерана АТО» (ФОТО 18+)

В Кривом Роге найден обезглавленный труп «ветерана АТО» (ФОТО 18+) | Русская весна

В Кривом Роге на железнодорожных рельсах найдено обезглавленное тело «ветерана АТО». 

Как пишут местные СМИ, труп был обнаружен в Ингулецком районе города на промышленной железнодорожной дороге «Арселор Миттал».

Личность погибшего уже установлена: это 29-летний мужчина, который не имел никакого отношения к предприятию. Ранее он воевал на Донбассе в составе украинских карателей.

Правоохранители называют приоритетной версию о несчастном случае, хотя комментаторы в Сети высказывают сомнения на этот счёт.

«А почему рельсы чистые?»; «Когда голову отрезало — повытирал после себя, а то чего срач разводить»; «Может, отрубили голову где-то и положили на рельсы, чтоб думали, несчастный случай, видимо, кому-то дорогу перешёл и надо было уничтожить» — строят предположения интернет-пользователи.

Напомним, ранее похожий случай с действующим «атошником» произошёл на оккупированной Киевом территории Донбасса. Как писала «Русская Весна», убив «побратима» в драке, его сослуживцы не придумали ничего лучшего, как сымитировать несчастный случай, для чего отрезали убитому голову и положили тело у ж/д путей.

Читайте также: Спецоперация против ВСУ на Донбассе: задержаны сотни военных, морпехи устроили побоище с розыскниками — сводка (+ВИДЕО)

В Кривом Роге найден обезглавленный труп «ветерана АТО» (ФОТО 18+) | Русская весна
Количество просмотров: 13 885


b4a8f662eb47b5d8