Что на самом деле даст «формула Штайнмайера» — мнение дончанки

Что на самом деле даст «формула Штайнмайера» — мнение дончанки | Русская весна

Обычная дончанка Ирина Пучкова, не политолог и публицист, не эксперт и политик, а просто безмерно любящая свой край женщина, по опыту предыдущих пяти лет прогнозирует, что же на самом деле случится.

«Что будет после подписания формулы имени одного видного немецкого политика?

Будет много крика на росс. ТВ. Много обсуждения с надутыми щеками, много „победной победы“, смеха, презрительных хмыканий, перекрикивания друг друга и многозначительных взглядов ведущих.

Будет много зрады на украинском ТВ и в медиапространстве. У кого есть деньги вывести на улицу платных радикалов — выведут. Или хоть кого-нибудь. Или хоть попытаются. Надо же как-то напомнить о себе в тотальном зеленом болоте Рады?

Будет много поводов повстречаться в международном формате. Четверками и тройками, экспертами, поговорить о „формуле“ РФ с каждой страной, Украине с каждой страной, странам друг с другом. Очень много шума и тем для жалоб друг на друга, заверений в поддержке, заверений о намерениях, обсуждения своих трактовок…

Читайте также: «Формула Путина» — фракция Порошенко выступила с резким заявлением из-за подписания «формулы Штайнмайера» (ВИДЕО)

Что будет в итоге?

Россия поймет эту „формулу“ по-своему, близко к пониманию части европейцев, Украина — по-своему, то есть совершенно наоборот, с поддержки США. Остальным странам вообще фиолетово, кто и как там понимает.

Все обвинят друг друга в срыве договоренностей. И будет много-много всего вышеперечисленного по очередному кругу: крики, ТВ-шоу, зрады, переговоры, международное общение.

А Донбасс? Да так же все и будет. Тихонечко выживает, постреливают, люди валят, кто может.

Я бы хотела ошибаться, но боюсь, что все же вот так вот все и будет. Как „мински“, как „перемирия“ стопятисотые, так теперь и „формулы“ — пойдут в никуда…»

Читайте также: В ДНР прокомментировали подписание «формулы Штайнмайера»

Количество просмотров: 25 559



b4a8f662eb47b5d8