Фрик с Украины напал на Джастина Тимберлейка (ФОТО, ВИДЕО)

Новость обновляется
Фрик с Украины напал на Джастина Тимберлейка (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Эпатажный украинский «журналист» Виталий Седюк, известный своими атаками на мировых знаменитостей, напал на американского исполнителя Джастина Тимберлейка и его жену Джессику Бил на Paris Fashion Week.

Инцидент произошёл в тот момент, когда Тимберлейк и Билл вышли на красную дорожку. Седюк, который находился среди журналистов, внезапно бросился на певца сзади, схватил его за ногу и попытался свалить на землю. При этом он делал вид, что плачет.

Охрана оперативно оттащила фрика с Украины от известного исполнителя.

Тимберлейк не пострадал во время нападения, он сумел удержаться на ногах и даже не отпустил руку Джессики Бил, которая выглядела весьма озадаченной из-за инцидента.

Отцепившись от Седюка, пара прошла на показ.

Справка РВ 

Виталий Седюк называет себя пранкстером (в отличие от пранкеров, которые разыгрывают людей по телефону, пранкстеры делают это в жизни — прим. РВ) и давно известен своими скандальными выходками в отношении западных знаменитостей.

Его «жертвами», в частности, становились Ким Кардашьян, Леонардо Ди Каприо, Брэдли Купер, Брэд Питт, Мадонна и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. 

До того как заработать славу «ночного кошмара» звёзд, Виталий Седюк работал репортёром на одном из украинских телеканалов. Но, очевидно, роль рядового журналиста Седюка не очень устраивала. Ему захотелось всемирной славы, которую он решил заработать за счёт звёзд из мира кино, моды и искусства.

Поначалу выходки украинского пранкстера были довольно безобидными. Так, например, приехав в Лондон, чтобы в числе других журналистов вести прямой репортаж с бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон, Седюк решил сделать предложение руки и сердца без пяти минут герцогине. Конечно, он бы не смог подойти к Кейт, а потому он обратился к ней прямо с экрана телевизора.

«Дорогая Кейт, решай, за кого ты выйдешь замуж. А главное помни, с тобой Украина и 10 соток земли в Борисполе», — заявил Седюк, достав из кармана гусарского мундира кольцо с синим камнем.

Дальше — больше. Седюк начал переходить к реальным действиям. Например, вручил Мадонне ветку гортензии по случаю выхода фильма «W.E.». Как выяснилось, певица терпеть не может эти цветы и не стала скрывать своего недовольства, убрав букет под стол. После этого пресса обвинила поп-диву в том, что она оскорбила поклонника.

Кроме этого, Седюк пытался поцеловать Уилла Смита и Ким Кардашьян: актёра — в губы, а знаменитую фотомодель попытался чмокнуть в её самую выдающуюся часть тела — в ягодицу.

В первом случае Смит сам дал пощёчину назойливому пранкстеру, во втором — его оттащила охрана знаменитости.

Седюк долго оставался безнаказанным, но, когда он на премьере фильма «Малефисента» попытался встать на колени перед Брэдом Питтом и прижаться к нему лицом в область паха (ранее такой же «номер» он проделал с Брэдли Купером), это окончилось для пранкстера реальными проблемами.

Его вовремя перехватила охрана, а затем задержали полицейские. Позже суд приговорил украинца к 20 дням общественных работ и штрафу в размере 440 долларов.

Кроме того, его обязали пройти психологическую консультацию, которая, судя по свежему инциденту с Тимберлейком, не помогла.

Читайте также: «Извращенцев повыбирали»: Депутат мастурбировал прямо на заседании Рады (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Фрик с Украины напал на Джастина Тимберлейка (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Фрик с Украины напал на Джастина Тимберлейка (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 8 363


b4a8f662eb47b5d8