«Страна-шапито», — мэр Днепропетровска Филатов о секс-скандале в Раде

«Страна-шапито», — мэр Днепропетровска Филатов о секс-скандале в Раде | Русская весна

Мэр Днепропетровска Борис Филатов, известный своими скандальными заявлениями и поступками, решил прокомментировать вчерашнюю некрасивую историю с заказом секс-услуг из зала Верховной рады.

По мнению Филатова, секс-переписка нардепа от «Слуги народа» Богдана Яременко (на фото) может отрицательно сказаться на имидже Украины.

«Вы понимаете, как мы теперь выглядим в мировых столицах? Даже не папуасами, а просто какой-то страной-шапито. 

Я вообще не удивлюсь, что вся эта классическая история „проститутки, фото, пранкеры” окажется по итогу операцией спецслужб сопредельного государства», — написал Филатов на своей странице в соцсети.

Филатов отдельно подчеркнул, что негативного эффекта скандальной ситуации добавляет тот факт, что Яременко возглавляет комитет по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества.

«Вдумаемся в тот факт, что эта фантасмагория произошла не с обычным парламентским дятлом, которых в предостаточном количестве успешное монобольшинство собрало под куполом парламента.

Не с полиграфом полиграфычем, не с тамадой, не со свадебным фотографом. А с председателем комитета по международным делам. Руководителем парламентской дипломатии. Человеком, который несколько месяцев убеждал Украину из всех утюгов, что "формула Штайнмайера" — это хорошо и правильно. Чиновником, который обязан представлять страну в Вашингтоне, Брюсселе и Берлине», — возмущается известный критик команды Зеленского.

Он добавил, что своими действиями нынешние политики разрушают принципы и механизмы государственного управления и подменяют реальные решения яркой телекартинкой.

«Как каждый Божий день они продуцируют скандалы. Подменяют сложные управленческие решения телекартинкой, пропагандой и враньём. Плодят в геометрической прогрессии врагов среди тех, кто им, наоборот, предлагает помощь и искренне протягивает руку!» — негодует мэр Днепропетровска.

Читайте также: «Одним словом, муд*к»: пранкер заставил нардепа извиниться за секс-скандал

Количество просмотров: 10 728


b4a8f662eb47b5d8