Депутат Мосгордумы: конфликт на Украине — это гражданская война и в России тоже

Депутат Мосгордумы: конфликт на Украине — это гражданская война и в России тоже | Русская весна

Известный журналист и депутат Московской городской Думы Андрей Медведев пишет в своем авторском Telegram-канале о том, что, несмотря на границы, мы живем в едином общественно-политическом поле.

На самом деле, конфликт на Украине — это гражданская война и в России тоже.

И не только в умах. Хотя, конечно, граница и точка отсчета войны именно там.

Вот, скажем, депутат Гончаренко, палач Одессы. Он как-то раз приехал в Москву на «марш Немцова». Оставим в стороне тот факт, что на этих маршах орут «Слава Украине!» и «Герои не вмирают!», что звучит неким издевательством над памятью самого Немцова, учитывая гражданство вероятной наводчицы киллеров. Ну да ладно.

Так вот, Гончаренко тогда задержала полиция. Но была вынуждена отпустить, он же депутат. Однако важно не это, а то, какой крик о произволе русской кошмарной власти подняла тогда либеральная тусовка.

И это был не только режиссер Рейхельгауз, который вообще очарован карателем Гончаренко. Это был массовый скорбный и возмущенный вопль.

А происходит это потому, что «Азов», Гончаренко, «Торнадо», «Правый сектор»*, Надя Савченко, Сенцов для наших борцов с режимом свои. Вот те, кого они убили на Донбассе или сожгли 2 мая — не свои. Это низкокачественный человеческий материал, как сказал один деятель культуры.

Тех, кого убивали украинские фашисты, не жалко. Более того, говорил много раз и повторюсь, наши либеральные светлоликие деятели сами были бы не прочь стрелять, ссылать и люстрировать всяких тех, кто думает не так, как надо.

Потому гражданская война на Украине — это наша война. Наши потенциальные гончаренки, азовы, кивы и прочие такие же. Один в один. И думают так же. Хотя бы и наши при всем своем украинстве и продолжают Киев и Украину считать провинцией, а себя этакими просветителями и носителями культуры.

Даже если это тошнотные стихи Орлуши.

Читайте также: На Украине рассказали о «снайперах Путина», оставляющих «побратимов» без ушей (ФОТО, ВИДЕО)


 * запрещенная в РФ экстремистская организация.

Количество просмотров: 6 195


b4a8f662eb47b5d8