На Украине заявили о потере смысла существования страны

На Украине заявили о потере смысла существования страны | Русская весна

Украина, сконцентрировавшись на газовом вопросе, утратила смысл существования. Об этом заявил украинский журналист и медиаэксперт Алексей Молчанов.

«Мы утратили смыслы! Смыслом стала вот эта проклятая газовая труба. Все!» — сказал он в эфире телеканала NewsOne, пояснив, что украинская элита в погоне за прибылью от газа прекратила решать внутренние и внешние политические проблемы страны.

По мнению Молчанова, Украина будет вынуждена сосуществовать с Россией, но для этого украинцам необходимо понять, чего они «хотят от жизни», а также чего страна хочет от жителей Донбасса.

Журналист подчеркнул, что проблема Украины заключается в том, что после распада СССР страна так и не стала самостоятельной и не может вести диалог с мировыми лидерами на равных.

Как ранее сообщала «Русская Весна», бизнесмен Андрей Пальчевский в эфире той же программы предсказал Украине гибель из-за российского газа.

Договор на транзит газа через территорию Украины прекращает действие в конце 2019 года. «Газпром» предложил «Нафтогазу» отказаться от взаимных претензий и прекратить все судебные тяжбы или подписать новое соглашение на один год. Киев рассчитывает на новый долгосрочный договор.

Читайте также: «Газпром» поставил Украине техничный ультиматум: газ в обмен на свободу Донбасса

Количество просмотров: 15 175


b4a8f662eb47b5d8