Известный либерал шокировал своих единомышленников признаниями о коррумпированности Егора Гайдара

Известный либерал шокировал своих единомышленников признаниями о коррумпированности Егора Гайдара | Русская весна

Как известно, даже сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время. Именитый либерал Андрей Илларионов написал разгромную статью про икону «сислибов» (так в РФ называют чиновников системного либерального лагеря), Егора Гайдара, в том числе приводя вполне конкретные факты его тотальной коррумпированности.

Не разделяя взглядов самого Илларионова, в том числе его оценки личности Андрея Сахарова, считаем необходимым познакомить вас с фактами из жизни «самого честного реформатора правительства эпохи Ельцина».

Несопоставимые фигуры: Егор Гайдар и Андрей Сахаров. В связи с очередной сислибской мерзостью.

Несопоставимые фигуры

Один — символ борьбы с КГБ. Другой — спаситель КГБшного «Евробанка» путем передачи миллиарда долларов из госбюджета.

Один — боролся против коммунистических диктатур в СССР и во всем мире. Другой — в момент глубочайшего национального кризиса тайно передал кубинскому мяснику 300 миллионов долларов для сохранения слежки КГБ/ГРУ за свободным миром.

Один — требовал прекратить войну против афганцев. Другой — поддержал агрессии против чеченцев и грузин.

Один — лучшую часть своей жизни посвятил защите диссидентов и правозащитников. Другой, будучи членом руководства СПС, поддержал подполковника 5-го управления КГБ на пост российского президента.

Один — выступал за права человека для всех. Другой — требовал силового разгрома парламента и затем оправдывал выпущенные по нему снаряды тем, что они «ни одного депутата не убили».

Один — требовал принять меры по борьбе с голодом и нищетой. Другой — совместно со своим приятелем передал собственность на сотни миллиадов долларов «военным, сотрудникам МГБ».

Один — писал послание руководителям режима о необходимости демократизации. Другой — о необходимости иметь «последний полк», готовый стрелять в народ.

Один — потребовав от Горбачева их немедленного освобождения, спас сотни политзаключенных от гибели в советских лагерях. Другой — вице-мэра Санкт-Петербурга — от расследования прокуратурой его криминальных махинаций.

Один — почти все свои сбережения отдал на строительство онкологического центра, Нобелевскую премию — в фонд помощи детям политзаключенных. Другой — 6 млрд рублей, полученных от олигархического банка, пустил на игру на рынке ГКО.

Один — образец безукоризненной чести и глубокого внутреннего достоинства. Другой — аморальный лжец, плагиатор, интриган, клеветник.

Одного — режим травил и затыкал. Другого — возносил и рекламировал.

Одного — режим арестовал, подверг пыткам, отправил на годы в ссылку. Другого — вознес на пост премьер-министра и «национального гуру».

Одного — режим лишил звания трижды Героя Социалистического Труда, званий лауретов Ленинской и Государственной премий, ордена Ленина. Память другого — увековечил.

Один — скончался после страстного выступления на заседании МДГ в защиту свободы и демократии. Другой — помер после многочасовой попойки с корешами и охранником.

Для памятника одному — в Москве не нашлось места. Другому — в столице их воздвигли уже два.

Читайте также: Время нефти уходит, наступает новая эра: главное орудие контроля над миром меняется (ВИДЕО)

Андрей Илларионов

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 16 367


b4a8f662eb47b5d8