Это что у вас за флаг?! — украинская журналистка и воины-афганцы (ВИДЕО)

Это что у вас за флаг?! — украинская журналистка и воины-афганцы (ВИДЕО) | Русская весна

15 февраля в День воинов-интернационалистов в Кривом Роге прошли торжественные мероприятия, посвященные 31-й годовщине вывода войск из Афганистана.

Почтить память земляков, погибших в афганской войне, пришли их бывшие сослуживцы и просто горожане, принимавшие участие в военных операциях за рубежом. 

В этом году встреча сослуживцев оказалась несколько омрачена поведением украинской журналистки, которую поверг в ужас флаг авиации Советского Союза.

Она начала настойчиво задавать вопросы бывшим афганцам, не желая оставлять их в покое даже тогда, когда стало понятно, что они не хотят идти на конфликт.

Ежегодно, 15 февраля, сотни криворожан приходят в парк Юбилейный к памятному знаку воинам-интернационалистам, чтобы возложить цветы в память о мужестве, доблести земляков, которые погибли, выполняя свой воинский долг. Более трех тысяч криворожских ребят принимали участие в боевых действиях в Афганистане, домой не вернулось пятьдесят три бойца. Имена погибших ребят высечены на мемориальных плитах у памятника воинам-интернационалистам. В 2013 году рядом был воздвигнут Храм в честь иконы Божьей Матери «Взыскание погибших».

Читайте также: Ответ жителя ЛНР шокировал ведущих в эфире украинского канала (ВИДЕО)

Количество просмотров: 33 008


b4a8f662eb47b5d8