«Эффект Путина» добивает комика Зеленского — остаётся только сплясать

«Эффект Путина» добивает комика Зеленского — остаётся только сплясать | Русская весна

От выступления Зеленского на Мюнхенской конференции с самого начала особо никто ничего и не ждал. Как не ждали чуда и от его правления. А ведь комик почти год находится у власти на Украине, но по сей день он не совершил ни одного успешного внешнеполитического шага.

О ситуации в стране и говорить нечего, ведь команда Зеленского попадает в новостную повестку исключительно за счет провалов, скандалов и интриг. Можно ли было ждать, что он повторит успех речи Путина на Мюнхенской конференции 2007 года? Однозначно нет.

Зеленский отметился сворачиванием социальных программ, вопросом о продаже земли, а также продажей остального госимущества, которое не успел продать предыдущий президент. Принес ли украинский лидер что-то новое? Абсолютно ничего.

Всё это сопровождается лишь чередой громких скандалов, по числу которых Зеленский скоро обойдет Порошенко. Один только скандал с Трампом и Байденом чего стоит. У американского лидера от президента Украины уже самая настоящая «политическая изжога», поэтому неудивительно, что и другие страны не особо-то настроены слушать очередные куцые речи комика.

Зеленский уже пытался создать «эффект разорвавшейся бомбы» в ООН, однако вышел лишь незадачливый пшик в лужу. И ведь кто-то говорит об «истории успеха» Украины с 1991 года.

Его просто нет, не говоря уже о том, что творится с государством после 2014 года. Оппозиция ждала, что команда Зеленского покажет, как молодые умы умеют решать современные проблемы.

Вот только «умов», видимо, не оказалось, ведь все так и ждут этого громогласного «решения проблем». Где эти «суперуспехи»? Поэтому неудивительно, что по поводу выступления Зеленского все теперь ёрничают, ожидая, что в следующей раз он, может быть, хотя бы спляшет для интереса.

По крайней мере, хотя бы на это президент Украины способен, раз уж смог отшутиться по поводу не доставшегося ему микрофона. Однако шутки и танцы не смогут сделать выступление триумфальным ни сейчас, ни потом. Для этого нужно иметь хоть какие-то успехи, а ими комик похвастаться не мог и не сможет.

Читайте также: В Мюнхене публично унизили Зеленского и сняли с повестки Украину

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 17 397


b4a8f662eb47b5d8