Палки, камни, проклятия, ненависть — как искоренить из людей сатанинскую злобу?

Палки, камни, проклятия, ненависть — как искоренить из людей сатанинскую злобу? | Русская весна

Известный военкор Дмитрий Стешин в своем авторском канале «Русский тарантасъ» рассказывает о вопиющих фактах безобразного поведения  отдельных представителей страны под названием Украина еще в советский период ее истории.

«Оказывается, встречать несчастных, претерпевших людей, потерявших все, камнями и палками — давняя традиция украинского народа. 

Алексей Калиниченко:

«Только что разговаривал с человеком, который вспомнил эпизод из своей жизни. 1986 год. Чернобыль. Эвакуация. Автобусами вывозят семьи из зоны поражения. Одна из автоколонн с эвакуированными оказалась в Полтавской области… Местные толпой встречали этих бедных людей из Чернобыльской зоны… палками, камнями… проклятиями… ненавистью…

Человек, который это мне сегодня поведал, находится под гнетущим впечатлением от Санжар, это и разбудило его воспоминания из далёкого детства… тогда люди в автобусах были очень напуганы, дети плакали… К сожалению, подробностей он не помнит. 

Это 1986 год… в общем-то, благополучное советское общество.Примечательно, что основа современного украинского общества — это люди советские… Печально».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 11 701


b4a8f662eb47b5d8