Дьявольский план: «Соросята» готовы запустить коронавирус на Украину, — нардеп (ВИДЕО)

Дьявольский план: «Соросята» готовы запустить коронавирус на Украину, — нардеп (ВИДЕО) | Русская весна

Нардеп Александр Дубинский заявил, что правительству Украины, сформированному «соросятами», выгодно распространение коронавируса в стране. По его словам, это необходимо для отвлечения населения от катастрофической ситуации в экономике, усугубляющейся после прихода команды Владимира Зеленского.

В эфире одного из украинских телеканалов депутат Верховной рады пояснил, что в «незалежной» социальные институты на данный момент полностью разрушены, а органы власти парализованы. Вспышка любой эпидемии будет иметь колоссальные последствия.

«Мне кажется, что украинское правительство, и в первую очередь господин Гончарук, прямо ждут, когда здесь начнётся эпидемия коронавируса. Прямо ждут. Смотрите, у нас колоссальные проблемы в бюджете, недовыполнение поступлений, стремительно растёт дефицит, приходят сообщения мне в личку, постоянно пишут люди о том, что задержки с зарплатами, со стипендиями, что не за что купить еду студентам, оплатить общагу. То есть, везде останавливаются платежи», — рассказал Дубинский, добавив, что это продолжается ещё с декабря прошлого года.

«То есть им сейчас нужен просто этот информационный повод, как Юлии Владимировне Тимошенко в своё время был нужен свиной грипп. Чтобы начать всех обеспечивать масками, открывать штабы и пытаться фокус сместить с падения экономического», — отметил нардеп.

Также он уточнил, что за последний год государство идёт стремительно вниз, «съедая запас».

Дубинский открыто предупредил, что кризис здравоохранения «незалежной», когда «медицина полностью похерена, уничтожена за это время, станет причиной того, что распространение коронавируса примет неконтролируемые последствия.

«Мы находимся в состоянии полной незащищенности. Как социальной, так и правоохранительной, так и здравоохранения. Ни для кого же не секрет, что все эти системы не работают, и любая вспышка подобного рода эпидемии нас просто захлестнёт, и мы даже знать об этом не будем. Его нельзя на Украине выявить», — признал народный избранник.

Кроме того, он поделился мнением о том, почему ситуация с эвакуацией украинцев из Китая вышла из-под контроля и закончилась опозорившими страну бунтами.

«А когда произошла эта эвакуация, в какой день? Это произошло через полтора месяца после того, как начались первые решения об эвакуации, первые запреты на перелёты. Другие страны уже месяц с этой темой работали и готовились к защите, а мы очнулись только через месяц.
 
Мое предположение говорит о том, что это случилось именно в дни, когда поднимался вопрос виновных в гибели „небесной сотни”, ответственности за смерти на Майдане, убийства милиции — это же 20-е, 21-е и 22-е числа», — акцентировал внимание Дубинский, уточнив, что в эти дни всегда поднимается актуальный вопрос об отсутствующих результатах расследований. Однако в этом году в эти дни всё информпространство было забито темой происходящего в Новых Санжарах.

Читайте также: Это позор: Гончарук назвал главное украинское достижение десятилетия

Количество просмотров: 12 947


b4a8f662eb47b5d8