Три из четырёх журналистов Sputnik освобождены в Турции (ФОТО, ВИДЕО)

Три из четырёх журналистов Sputnik освобождены в Турции (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Задержанные в Турции три журналиста Sputnik освобождены после дачи показаний. Об этом сообщает главный редактор информационного агентства Маргарита Симоньян.

Напомним, ранее журналистов, которые пропали вчера после визита в полицию, привели во Дворец Правосудия (здание суда в Анкаре — прим. РВ) для дачи показаний

«После сегодняшних обысков и задержаний у меня мало сомнений, что вчерашние погромщики, ломившиеся в квартиры наших сотрудников с националистическими лозунгами, — кого надо погромщики. 

В лучших традициях. 

Отдельно отмечу, что практически все наши ребята, работающие в турецком “Спутнике” — турки», — описала свои впечатления от происходящего Маргарита Симоновна. 

Как сообщала «Русская Весна», вчера вечером в квартиры журналистов Sputnik Турция в Анкаре, точно зная домашние адреса, пытались вломиться организованные группы лиц. Они выкрикивали «Турция для турков» и обвиняли журналистов в предательстве страны из-за «работы на русских».

Читайте также: Турция сделала заявление о войне с Россией

На фото: Обыск в редакции Sputnik Turkey.

Три из четырёх журналистов Sputnik освобождены в Турции (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 3 179


b4a8f662eb47b5d8